프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증] 이사기념 랙샷 인증합니다

나름대로 정리한다고 한건데 계속 이리저리 자리를
바꿔보고 있습니다
첫번째 사진은 전체사진이고
첫줄은 플레인 두번째줄은 노바미디어 세번째는 위트콜렉션, 네번째는 김치dvd, 나머지는두줄은 해외판으로 정리했습니다 이사하고 정리해놓고 보니 뿌듯하네요~ 봐주셔서 감사합니다~^^

Comments

와우 깔끔하니 아주 멋지십니다.^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

지금은 참 보기 좋습니다. 그런데...더욱 양이 늘어나면... 가로로 틈사이에 넣고... 그것도 안되면

옆에 쌓아두기까지 갈지도 모릅니다^^

현재는 깔끔하니 좋습니다!

다크나이트 멋지네요.ㄷㄷ
눈호강하고 갑니다.

WR

ㅎ 감사합니다 다크나이트 제가 가장 좋아하는 박스셋입니다~^^

원클릭... ㄷㄷㄷ

바우하우스 랙 뽀대도 멋집니다.

제가 바우하우스 쓰고 있어서 이러는거 맞습니다. 

WR

감사합니다~ 바우하우스 좋습니다~ㅎ 2줄짜리로 살걸 좀 후회하긴하지만 잘사용하고 있습니다

랙과 타이틀이 깔끔하게 정리되어 상당히 쾌적하게 보입니다.

WR

와우~ 매장을 구경하는거 같네요 ㅎㅎ

WR

과찬이십니다~ㅎㅎ

와우~ 박스셋트가 많으시네요
멋집니다!!

WR

제가 박스셋을 좋아해서요 ㅎ

랙과 풀슬립의 조화가 멋지네요

WR

감사합니다~^^

렉이 제꺼랑 같은 브랜드네요. 바우하우스 좋죠.

WR

바우하우스 쓰시는분 많네요 반갑습니다~^^

어후  멋지네요

WR

감사합니다~^^

깔끔하게 정리된 장식장을 보니 애정어린 손길의 흔적까지보이는 듯 합니다.^^
멋지고 부럽네요.

WR

최대한 깔끔하게 정리할려고 하는데 이리저리 바꿔서 정리하는것도 재미있네요~ 감사합니다

이사 축하드립니다~
좋은일만 가득하길 바랍니다~

WR

이사해서 제 방에서 랙정리하는게 행복하네요 감사합니다~^^

이곳은 핫트랙스 or 알라딘 or YES24 어느 지점입니까? 

WR

ㅎ 지점까지야~ 아직 모을게 많아요~ㅎ

무슨 없는게 없네요. ㅋㅋㅋ

WR

없는거 많습니다 ㅎㅎ

와 너무 정갈하고 멋지네요 부럽습니다!!

WR

hd제타 다크나이트 가격때메 손가락만 빨고있는데 넘 부럽네요 ㅠ

WR

제타 다크나이트 저도 나중에 구해서 비싸게 샀지만 만족하네요 너무 잘나왔습니다~^^ 감사합니다

우와...  밥을 안먹어도 컬렉션만 보면 배부를 것 같네요. 

WR

네~ 제방에서 보기만 해도 좋네요~ ㅎ 감사합니다

우어어~~~~

렉이 참 튼튼해 보이네요 

WR

바우하우스 제품인데 비싸긴해도 튼튼합니다~^^

와 너무 멋집니다 ~~
필아 엑스맨 부럽네요 ㅎㅎㅎ
사진 잘봤씀다

WR

감사합니다 필아 엑스맨 멋있는데 다 모으질 못했습니다^^

스틸북만 모으시나요? ㄷㄷ 그리고 미개봉으로 소장용이시군요

WR

요즘은 스틸북만 모으는데 일반판도 있습니다 아직 짐을 다 안풀어서..^^;

깔끔하게 잘 정리하셨습니다.^^
진열방식이 저랑 비슷하네요~
가끔 진열장보면서 멍때려도 뿌듯하더라구요.ㅎ

WR

진열은 깔끔한걸 좋아해서요 ㅎ 저랑 비슷하다니 반갑습니다~^^

진짜 대박입니다

깔끔하면서 보기도 멋지고
타이틀 꺼내 보기도 편하게 보이는데

이렇게 배치한거 너무 대단하고 멋집니다

다들 이정도 소장하는게 보통이라고 마님께 사진 보여드려야겠습니다.

WR

ㅎㅎ 블루레이는 소장이죠~

이야 어마무시하네요~ 특히 원클릭들~ㅎㅎ;;

멋지십니다~

WR

자..이제 시작입니다,,,~~;

다음 랙을 보여주세요,,^^'

농담이구요,ㅡ,,그래도 이렇게 장식장 한두개에 정리될때가 그래도 

좋아요ㅡㅡ조금 덩 지나나면 장식장 구석 구석에 쌓아둬서 뒤에 뭐가 있는지

찾아봐야 한다는,,,~~;;

WR

맞습니다~ 일반판도 좀 있는데 정리가 안되고 있네요 살때는 좋은데 정리가 문제입니다~ㅎㅎ

와우 대단 하시네요..

CJ 시리즈는 어디 인가요 ~~ ㅎㅎ

대단하십니다.

WR

CJ는 박스에 ㅎ CJ는 초반에 모으다 끊겨서 아직 꺼내질 못하고 있습니다~ 천천히 모아봐야죠~ㅎㅎ

엄청나네요. 배치를 잘하셔서 많은 물량에도 무척이나 깔끔해 보이네요 

부럽습니다~