프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 스카이 하이(왕우 주연, 1975) 호주판 블루레이

https://www.youtube.com/watch?v=NMF9d1t0UgA&feature=youtu.be

[Blu] The Man From Hong Kong (HK/AUS 1975) (Umbrella Ver.) 스카이 하이 호주판 블루레이 원제 : 直搗黃龍, The Man From Hong Kong 감독 : 브라이언 트렌차드-스미스, 왕우 출연 : 왕우, 조지 라젠비, 홍금보, 빌 헌터 홍콩, 호주 영화 1975 출시일(Release Date) : 2016.10.26 출시사 : Umbrella Entertainment Spec (Source : blu-ray.com) Video Codec: MPEG-4 AVC (24.99 Mbps) Resolution: 1080p Aspect ratio: 2.40:1 Original aspect ratio: 2.39:1 Audio English: DTS-HD Master Audio 5.1 (48kHz, 24-bit) English: LPCM Mono Subtitles English SDH Discs Blu-ray Disc Single disc (1 BD-50) Packaging Reversible cover Inner print Playback 

2K Blu-ray: Region free’ 

Comments

와... 이 영화가 블루레이로 나오다니.... 

원래 이영화에 이소룡이 주연으로 출연할 예정이었는데 돌아가시는 바람에 주연배우가 바꼈다는 비운의 영화로 알고 있는데...

영화속 오프닝 곡이 참 좋더라고요...

WR

네 북미 아마존에서 구매했는데.. 호주판으로 날아오네요. 영상에는 언급이 안되었는데 Jigsaw의 'Sky High'라는 곡이죠. ㅎㅎ 다소(?) 거친 영화와 달리 상쾌한 느낌의 곡입니다. 

웨이브에도 올라와 있던데 물리매체로는 처음 보는군요. 

WR

ㅎㅎ 넵 웨이브로 볼까하다가 북마존에서 주문했네요. 자막 구해서 재미있게 감상했습니다. ㅎㅎ

Updated at 2021-01-11 13:27:36 (1.*.*.33)

중딩때 스카라극장에서 미성년자 관람불가 라서
의정부 중앙극장 에서 본 기억 이나네요ㅎ
그리고 호주형사 로 나오는 뚱뚱이 털보형사가
매드맥스 분노의도로 에서 임모탄역 으로
나오는 故휴키스번 입니다 ㅎ
아마도 호주배우라서 캐스팅이된게 아닌가
싶네요ㅎ

WR

ㅎㅎ 그러시군요. 전 아직 많이 어릴 때라서.. 이번에 처음 봤습니다. 

호주판은 디스크에 문제가 있었던지 판매 이후에 replacement disc를 보내주었었는데...