자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  백발마녀전 많이들 사셨나요?

백발마녀전 많이들 사셨나요? 살까 말까 고민하다가 좀 전에 들어가보니 품절안되어 있네요.ㅎ 하 좀 기다렸다가 특가 뜨면 사야되는 걸까요?

*글쓴지 2시간도 못기다리고 댓글에 댓글달다보니 계속 생각나서 풀슬립으로 쿠폰에 적립금까지 탈탈 털어서 38810원에 구매했습니다.

명언은 명언이네요.

고민은 배송만 늦출뿐... 아 예약주문은 별개인가요? ^^;

Comments

전 그냥 고민 없이 샀습니다

3D인질로 인해 일반판까지구매요..

WR

무고민 제일 좋은건데 자제를 해야된다고 자꾸 생각이 들다보니

참고 있습니다. ^^;

저도 작년 10월 초에 한번 구매하고 올해 처음 구매했어요

WR

전 요새 한달에 40~50개씩 사는거 같아서 큰 일이예요 ㅠㅠ

그래서 자제를 하려고 하는데 쉽지 않네요.

하나하나 천천히 구매하셔요 ㅎㅎ
너무 한꺼번에 구입하시면 나중에 구입하실거 없어서 현타와요

이상하게 무협장르쪽은 손이안가서 구매를안하게 되던데 한번 빠져서 그때가 되면 또 모르겠네요.ㅡㅡㅋ

WR

부럽습니다. 손이 안가시니 고민도 없이 패스가 가능하시겠네요 ^^

그냥 샀습니다 컬처랜드 상품권을 어제
한 회원분이 알려주셔서 싸게 적용하니
좋네요 어서 왔으면 좋겠습니다

WR

아 오늘 소멸되는 적립금도 2천점있는데 그냥 버릴까 이걸로 보태서 살까 고민되네요 ㅎ

잊고있었는데, 지금 구매해야겠네요
감사합니다

WR

도움되셨다니 다행이네요 ^^;

전 렌티로 갔습니다.

특가까지 갈까요?.....

너무 기대됩니다. 빨리 오면 좋겠네요

WR

렌티효과가 정확히 어떻게 나는지 감이 안오네요

풀슬립이 이미지 자체는 참 이쁜데 으

풀슬립으로 하나 구했어요 ㅎㅎ

WR

풀슬립 진짜 이쁘게 잘나온거 같아요

풀슬립이냐 렌티냐 고민고민하다
결국 렌티로..

WR

능금나무님 왠지 렌티 사실꺼 같았어요 ^^;

구입완료.^^
망설일거 뭐 있나요?

WR

블루레이를 너무 짧은 시간에 너무 많이사서 지출도 크고 블루레이가 옆으로 뉘여서 마구 쌓이고만 있어서요 ㅠㅠ

백발마녀전이라 흰색으로 풀슬립 구매했네요 

WR

흰색 풀슬립 참 이쁘긴한테 렌티가 어떤 효과인지 너무 궁금하네요. ㅎ

기다리던 작품이라 두개다 구매했어요.

WR

역시 스윙걸즈님 두개 다 사실꺼 같았습니다. ^^;

저도 풀슬립으로 구매했네요... 에효...

WR

아아악 그냥 사고 보는게 맞겠죠? ㅎ

괜히 기다렸다가 품절되는거 보다 사고나서 맘편히 있는게 낫더라구요 ^^ㅎㅎ

예약글에는 어지간하면 특가 얘기는 안봤으면 하네요.

WR

듣고 보니 맞는 말씀이긴 하네요. ^^;

삼성카드 스마일페이 10%할인도 있는걸로 압니다...^^

전 무협영화는 별로 안좋아해서 이번에는 넘어갑니다.

WR

소멸되는 적립금 2천점도 있고 카드할인도 3천원되는데 망설이는게 참ㅎ
열정이 식은걸까요?
쌓여만가고 수납안되는 블루레이 보다보면
다 보지도 못하면서 욕심만 부리는거 아닌가하는 생각도 들고요.

무려 2천장 한정판이라..품절은 안갈거 같네요..

WR

아 제가 수량에 대한 개념이 아직 없는데
2천장이면 많은거였군요. ^^

저는 렌티로 구입했습니다. (포인트가 좀 있어서...)

품절은 안갈거 같습니다. 

WR

일단 일하다가 퇴근하고도 계속 생각나면 구매해야겠습니다. ㅎ

두개 다 할까 하다가 요즘 지른게 너무
많아서 ㅠㅠ 렌티만 겟했네요

WR

어떤 말씀인지 공감이 됩니다.
좀 줄여서 현명하게 오래 즐기는게 났죠.

WR

강력한 댓글이네요.ㅎ

합본만 나와서 고민중이네요. 개인적으로 1은 좋았는데 2는 아쉬움이 남아서...

WR

저도 1편만 좀 더 저렴하게 나왔으면 고민안했을꺼 같긴해요.

기존 노바 무협물들이 풀슬립이라 깔맞춤으로 풀슬립으로 구매했네요.

풀슬립이 백발마녀전 타이틀에 어울리기도 하구요 ㅋ

참고로 렌티효과는 노바미디어 페이스북 참고하세요.

https://fb.watch/30YiAnU_-P/

WR

제가 눈이 이상한지 링크 영상 여러번 봐도 크게 잘모르겠어요 ^^;

계속 봐도 큰차이 못느낄 정도면 저도 첨에 이미지가 맘에 들었던 풀슬립으로 가라는거 같습니다. ㅎㅎ

렌티가 변환렌티가 아니라 입체렌티라서 그렇게 느껴지는것 같네요.

개인적인 경험에 의하면 첨에 맘에 들었던 타입으로 선택하는게 후회가 적더라구요 ㅋ

검은머리->백발로 변환되는 이미지면 백퍼 렌티인데말이죠

그럼 품절각요 ㅋ

WR

그럼 절대 고민안하고 렌티 샀을꺼 같아요 ㅎㅎ

저는 풀슬립으로요..

WR

조그만 기다리세요. 풀슬립으로 거의 마음이 결정되었습니다.

따라가겠습니다. ㅎ

2천장은 완판되어야 되는데..11번가에 등록이 되어있네요 47850원.

WR

에잇 그만고민하고 풀슬립으로 적립금과 쿠폰 탈탈 털어서 38810원에 구매했습니다.

렌티는 검은머리->백발로 변하는 좋은 선택지가 있었을텐데..

WR

저도 그렇고 다들 같은 생각이신거 같은데 이부분이 좀 아쉽긴해요.

예약받는곳에서 48,000원에 무료배송으로
구매했습니다. 지금은 가격이 올라간듯
하네요

WR

넵 저도 합류했습니다.
사고 나니 속편하네요.ㅎ

단어중에 "품절!" "일시 품절!"보는것보다
"결제 완료!" 보는게 속은 편한거 같아요
ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 공감되네요.
품절은 아에 안보고 마는데
특히 일시품절은 아 자꾸 신경쓰이죠.ㅎ

이것저것 적립금에 포인트 기타등등해서 거의 반값으로 구입했네요. 몇달 달렸더니 이제 왠만큼 살 것이 없더라고요. 지금은 서스페리아만 기다리고 있네요.

WR

드디어 경지에 다다르셨군요.
저도 천천히 여유있게 구매 가능한 시점 오기를 기다리고 있습니다. ^^

그보다는 포기할 수 있게 되었다 할까요