자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

2021-03-04 21:26:14 (123.*.*.207)
본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
2021-03-04 21:27:24 (61.*.*.21)

조회수 30도 안넘는 무플 글이니 신경 안쓰셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 

2021-03-04 21:27:46 (223.*.*.124)

본인이 올리신 건 아닐까요?

2021-03-04 21:29:14 (14.*.*.195)

거기에 자추까지 했네요ㅋㅋㅋㅋ

.....?

2021-03-04 21:28:05 (14.*.*.195)

무슨 조회수 50도 안되는 디씨글을 가져와요ㅋㅋㅋ

디피에서도 취급도 못받고 삭제당하는 클라스 지리네요.

참으로...ㅜㅠ

자추한게 불쌍해서 박제 당하시라고 삭제 반대 눌렀읍니다,,,

이런경우엔 익명기능...없애는것도 좋을듯 합니다.

참고로 이 글 신고로 안 접혀도 이미 아래 게시물이 신고로 접힌 상태라 

하루 정도 지난 후 사이트 하단에 "최근운영내역"에 신고 당한걸로 공개처형 당함 굳 ㅋ