자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  yes24 오배송..ㅠㅠ

설레는 마음으로 박스를 뜯어는데...

블레이드러너 파이널컷이 아니라.... 재심이 들어있네요......

이런 적은 또 처음이네요.

Comments

헐...ㅠㅠ
위추 드립니다

고객센터로 전화하셔서 재심만 교환하시면 되겠네요
위추드립니다 ㅠㅠ

저도 다른 디즈니 영화를 주문했는데 덤보가 들어있던 적이 있었습니다

[블레이드 런너]의 사골 시스템과 [재심]을 어떻게 엮어보려고 하는데... 안되네요.

2021-05-14 09:59:56 (1.*.*.33)

헉ᆢ블루레이 주문했는데 DVD로 온건 봤지만ᆢ
전혀 다른게 온건 첨봤네요ᆢ
위추 드립니다ᆢ

블루레이 샀는데 동아전과가 왔던 저보다는 나은데요.

앜ㅋㅋㅋㅋ 동아전과

헉! 아직도 동아전과가 나와요?!

국민학교 졸업한지 벌써 20년이....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ오배송 사례들이 은근히 꽤 되나봅니다.

일단 교환신청 해두었습니다.

오배송 저도 몇년동안 한번 있었네요..

자주 보긴 힘든 사건입니다 ^^

이런경우도 있군요. 제목이 비슷하면
그래도 그러려니 하겠는데.. 이건 뭐.
반품/교환 이런것도 무지 귀찮고 번거로운데..
오배송 잘 해결하시길.. 그나저나 회원님들 댓보니
황당한 경험들이 꽤 있네요.^^

저도 얼마전에 반지의 제왕 4K 주문해서 받았는데 뜯어보니 원더우먼 1984 4k가 나오더라고요. 저도 교환해서 다시 받았네요. ㅎㅎ

전 이전 스타워즈 라제 구매했는데
사가를 보내줘서 ㅋㅋ 자수했습니다

흐르는 강물처럼 DVD나 블루레이 특가나 가격 비슷할텐데 잘못 사신거 아니신가요?

영수증에 보니까 블레이드러너가 적혀있네요..

블레이드러너의 오배송으로 재심이 온건 아는데... 

흐르는 강물처럼 블루레이는 갱스 오브 뉴욕과 같은날 특가상품이었거든요.

블루레이 특가 주문한다는게 착각하고 DVD로 잘못 주문하신게 아닐까 해서요...

WR

헉스..................................................... 

맞아요 잘못샀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 반품보내야겠습니다. ㅠㅠㅠㅠ

헉 ㄷㄷ 어찌 왜 흐르는 강물처럼만 세로 길이가 더 긴가 했더니 DVD였네요 ㄷㄷ 관찰력에 감탄하고 갑니다