자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  크로우 가 왔습니다

일전에 “드웨인힉스“ 님이 올려주신 크로우 인증샷을 보고 아마존으로 구매 했는데 오늘 왔네요.
배송은 6일 걸렸습니다.
자막은 없지만 워낙 재밌게 봤던 영화이고 영상미가 아주 좋았던걸로 기억 하는 작품이라 기대가 되네요~
오늘밤 아이 재우고 맥주 한잔 하며 시청해야 겠습니다.
구매가 9.99달러 배송비 포함 16달러 정도 들었습니다
지금 다시보니 6.96달러에 팔고 있네요….

Comments

저는 안왔나요??

WR

크로우2 는 제 기억속에 없는 영화입니다!!! 없는영화!!!

저도 정발 몇년째 기다리다 지쳐서 그냥 질렀었네요. 개봉 30주년쯤에는 제대로 출시했으면 좋겠네요.

WR

저도 정발 제대로 한번 나와줬으면 좋겠네요~

크로우는 정발 출시할만한데 여러모로 아쉽네요..;

WR

그러게 말입니다.
위트 스파이더맨 처럼 멋지게 나와준다면 인기 많을거 같은데 말이죠~ 안타깝습니다.