자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  죽은 시인의 사회가 블루레이로 출시되었으면 좋겠습니다.

죽은 시인의 사회가 블루레이로 출시되었으면 좋겠습니다. 정말 잘 만든 영화인데 아직까지 우리나라에는 출시가 되지 않고 있네요. 현재 북미판 블루레이를 가지고 있기는 하지만 그럼에도 국내에서 출시가 된다면 꼭 사고싶을만큼 좋은 영화입니다. 꼭 블루레이로 출시되면 좋겠네요.

Comments

안팔고 있는 유일한 DVD가 죽은 시인의 사회입니다 T T

WR

네. 참 좋은 영화지요. 꼭 블루레이로도 나오면 좋겠습니다.

저도 정발 간절히 기원하는 작품입니다!
브에나비스타(디즈니)라 쉽지 않을 거라는 건 알고 있지만ㅠ
SM LDG도 HnC처럼 마스터피스 시리즈 로컬 출시 해주면 좋겠네요~~

WR

네. 워낙 유명한 작품이니 로컬로 출시가 될만한 것 같은데 꼭 나왔으면 좋겠습니다.

죽은 시인의 블루레이 ㅜㅜ

미마존에서 직구해서 가지고 있네요.

자막은 없어서 파워dvd로 외부 자막 불러 들여서 보고 있습니다.

저도 국내정발판 원합니다 제발출시 해주세요

Updated at 2021-09-27 08:18:44 (1.*.*.230)

자비판 무자막 있는데 아무래도 오래된 영화라 그런지 블루레이 화질이 별루라 4K로도 꼭 나왔으면 합니다