프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블랙 위도우 도착했네요.

정발 블랙 위도우 도착했네요.

역시나 풀슬립 아웃케이스가 열일 했네요.
전면에 나타샤 모습과 블랙 위도우 타이틀이 양각처리 되어 있고, 뒷면에는 캐릭터가 양각처리되어 있습니다. 양면 모두 빛에 따라 무지개로 번쩍이네요.

스틸북 케이스도 퀄이 아주 좋습니다. 다른 스틸북 판본을 실제로 보진 못했지만 이정도면 좋네요. 잉크로 옷의 질감을 살린 것도 좋습니다.

역시 정발에 4K, 3D 디스크가 빠져 많이 실망스럽지만 일본판 디스크로 채워 넣어야겠습니다.

Comments

구경 잘하고 갑니다~
제껀 이제서야 발송 준비중이라
다음주에 받아볼꺼 같아요 ㅠㅠ

WR

받아보시면 퀄에 만족하실 듯 합니다. 양품 받으세요~

2021-10-22 11:48:34 (124.*.*.12)

같은 스틸북 이라도 이것 처럼 뽀대가 나야ㅎㅎ
요한슨 누님 멋집니다ㅎ

WR

요한순 누님 멋지죠~

저도 오늘 도착예정인데 기대됩니다...^^

WR

네, 실물이 멋져서 받으시면 만족하실겁니다.

와.. 저도 오늘 도착예정인데

아웃케이스가 홀로그램 들어가고

생각도 못했는데

엄청 화려하네요!

WR

앞뒤로 번쩍번쩍 합니다 멋져요 ㅋ