프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존에서 도착한 몇가지 입니다.

안녕하세요.

미국 아마존, 일본 아마존에서 도착한 몇가지 입니다. 블프 세일은 아니구요.

살만한건 전부 프리오더 했던지라 사실 블프에는 살게 없더라구요;;

개인적으로 쿠폰 받은게 있어서 배송비 세이브된 겸해서 구매했고, 1차로

도착한 몇가지 입니다.

크라이테리언 더 키즈, 졸업, 시민케인 4k 버전 입니다. 뉴욕타임스님께서

올려주신것처럼 저도 리콜 받아야 겠네요.

그리고 더티댄신 30주년 기념판입니다. 별도 박스에 포장되어 있네요. 우연히

보게되어 같이 구매했습니다. 마지막으로 본조비 최신앨범입니다. 나온지도

몰랐는데 정발은 이미 품절이라 구매했네요. 음반도 역시 미국이 저렴하네요.

아래는 일본에서 도착한 물품인데 블루레이는 아니라서.. 에반게리온 블루레이

정발되서 소장하려고 구매한 25주년 OST박스입니다. 역시 정발은 품절인데

일본이 저렴하네요. 그리고 반갑할인에 가까운 피씨엔진미니 입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

Comments

와 피씨엔진~ 중1때 용돈 모아서 산 중고 피씨엔진으로 판매자분이 학생이라 서비스라며 함께 준 에메랄드 드래곤 이라는 게임을 너무너무 재밌게 했던 기억이 납니다 ㅎㅎ

WR

아싸만 알수 있는 게임기 이긴 하죠 ... 더이상 가격은 내릴거 같지

않아서 구매했습니다. 애초에 너무 비싸게 나왔죠. 이게 정가 같은 기분입니다.

박스도 따로 구매하시는군요. ^ ^ 

저도 오늘 아침에 아마존에서 산 크라이테리온 몇장 받았습니다.

WR

크라이테리언은 애증의 물건이죠. 영어자막뿐이 없다보니.. 저도 막

사고 싶지만 못보는게 더 많아서 추리고 추려서 구매중입니다. 

구작들은 거의다 산거 같고 황비홍트릴로지 포함해서 이제는 앞으로

나올 것중에서 선별해서 구매하면 될듯 합니다.

그랜드부다페스트호텔, 살인의 추억 은 저도 얼마전에 샀습니다. 정발이

있지만 그래도 가치 있는 영화라 중복 구매였습니다.

후~ PC엔진 추억 돋네요

WR

이걸 알면 아재? 

감사합니다.