자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아메리칸 뷰티 출시예정

H&Co. 마스터피스 시리즈#13 <아메리칸 뷰티> 블루레이 Coming Soon????

☑한국어자막 지원 블루레이 최초 출시
☑샘 멘데스 감독과 각본가 앨런 볼의 본편 코멘터리 및 부가영상 2종 한국어자막 지원
☑초도한정 넘버링 한정판

*상세 스펙 및 프리오더/출시 일정 추후 공지 예정

Comments

이 타이틀이 드디어 나오는군요!!
매그놀리아도 언젠간 나오겠지요..? ㅠㅠ

기다렸습니다. 필구예요.
해리슨앤컴퍼니 감사합니다.

슬립케이스 원하던 디자인으로 예쁘게 나오네요!
<로미오와 줄리엣>, 밑에서 언급된 <사랑은 비를 타고 4K>도 정발 가즈아~~~

오오 이거 왜 안나오나 했어오ㅡ

타이틀 이미지 좋습니다!

맨 위의 왼쪽 사진인 타이틀 전면 케이스 이미지의 초고화질짤이 필요합니다.

아! 다른 이유는 절대 없고 맨 위의 글자가 잘 안보여서 그런 것 뿐...뿐입니다.

GIF 최적화 ON 
2.2M    201K

러브스토리 형식으로 발매하나 보군요.

케빈 스페이시 최고의 연기라고 생각합니다. :-)

와 ~~# 정말 오래 기다렸습니다!!
해리슨앤컴퍼니 최고입니다!!

오 나오는군요

ㅜㅜ

앗!

다 좋은데 배우놈이 몰입을 방해하는..

저도 첨에는 그런 생각이 들었는데 막상 보기 시작하니
까발려진 이미지랑 오버랩이 되는 구석이 있어 더 몰입이
되더군요.^^

2022-01-17 16:29:39 (1.*.*.230)

저 아웃케이스가 스틸북으로 나오면 넘 이쁠텐데요

예전에 저 아트웍 그대로 독일에서 스틸북 출시한적 있습니다. 

내지갑 그냥 가져가세요.

아웃케이스 이너케이스 이미지 모두 좋네요

이번에도 칼 주문 넣어야죠!

로미오와 줄리엣 이후의 차기 마스터피스 선정도 기대됩니다.

H&C 화이팅! 

정말 좋아하는영화인데 빨리 구입해서 보고싶네요 ㅎ

드디어 나오는군요

좋아요

dvd 있었는데 ㅋ