자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  프랑스 아마존 어벤저스 인피니티워 스틸북 인증샷

안녕하세요.

드디어 마지막까지 도착했습니다. 2021년 12월부터 발매된 몬도 마블스틸북

8종중 마지막 입니다. 어떤 사연인지 가장늦게 출시가 되었네요. 아직 자비나

독일등에서는 프리오더 중이지만 프랑스는 전부 발매되었습니다. 

인피니티워도 토르처럼 실물이 더 이쁘네요. 8개가 5개로 분할 발송되었는데

마지막 인피니티워만 UPS 특송으로 발송되었고, 약간의 지연으로 5일만에

도착했습니다. 역시나 케이스 때문인지 파손은 없었습니다.

간단하게 인증샷 올립니다. 

감사합니다.

Comments

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다.

아아, 저도 인피니티워만 아직 안 와서 기다리고 있네요^^;; 멋지네요~~ 토르는 생각 안하고 있었는데 인증샷 보고 구매욕구가 또.. ㅠㅜ

WR

솔직히 아이언맨 빼고는 다 괜찮았습니다. 

어벤저스 시리즈는 다 좋구요.

토르 다크월드가 의외로 좋았습니다.

캡틴아메리카는 굳이 있으면 좋고, 없어도 그만이구요.

아이언맨2는 정말 안사셔도 됩니다. ~~

어벤져스124, 가오갤12 이렇게만 갖고 있었는데 토르 멋지네요.. 나머지는 생각하지 않고 있긴 한데.. 장비구니 담았습니다ㅎㅎ

WR

아 가오갤을 빼먹었네요. 

어벤저스, 가오갤은 필수입니다. 

오 프마존 포장이 부실해서 발매가 느린 영국에서 받고 있는데 아무래도 PET 케이스 덕에 보호가 되는군요. 자비는 또 자비대로 배대지 배송이 세관 -> 택배로 이어지는 과정이 너무 밀려서.. 나머지는 프마존도 고려해봐야 할 것 같습니다. 그럼 unreal님 주문하실때 전체 묶어서 담으시고 특송으로 주문하셨을까요~? 양품으로 받으신거 축하드립니다^^

WR

아 저는 프리오더라서 특송이 안됐었습니다. (독일, 프랑스 아마존은 프리오더때는

부율문제인지 특송 선택이 안됩니다.) 출시되고나면 특송이 됩니다. 다만 품절될까봐

그런거죠.

그리고 파운드가 아닌 유로라 가격적인 면에서도 특송비를 부담해도 비슷해서

이쪽으로 선택했습니다.

아 그러셨군요~말씀처럼 특송이면 충분히 메리트가 있을 것 같아요 상세한 답변 감사합니다..!^^

불어라 전혀 모르겠는데

한글자막이 있는건가요??

WR

자막 없다고 생각하시면 됩니다.