프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  독특했던 범죄도시 케이스

예전에 [범죄도시]블루레이 구매하면 위 케이스를 서비스로 줬었던 기억이 나네요.

한면은 마동석배우와 그 팀들, 다른면은 장첸패거리들을 일러스트 처리한 재밌는 구성이었죠.

이번에 대박날 조짐을 보이는 속편으로 인해 1+2편 세트로 부피 부담없는 타이틀 나와줬으면 좋겠습니다.

*범죄도시-블루레이에서의 마배우 입담 좋은 코멘터리는 너무 좋음

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저는 3편도 나온다길래 기다릴까 생각중이에요.

WR

그럼...너무 현기증나지 않을까요~!! 트릴로지도 좋죠

영화내용과는 달리 케이스는 발랄하네요.

WR

뭔가 [재밌는도시] 처럼 보일수도 있는...

전 듀올로지 기대하고 있습니다 

WR

같이 기다려 보아요~

8편까지 기획했다는데 몇편까지 나올지 궁금합니다 ㅎㅎ

WR

8편까지요

드디어 우리도 제대로 된 액션시리즈물 나오려나요~~

다시봐도 발로 그렸다고 생각합니다

WR

그런가요? 전 나름 잘 그린것 같은~~

케이스 때문에 당시구매 포기한 사람인데

아니 이왕 팔거 케이스 좀 이쁘게 해주지 참...

지금은 구할려니까 씨가 말랐더군요 

WR

구할수는 있으되...돈이 많이 필요하더군요

그렇죠

이번 범죄도시 2도 초대박 예정이라 이건 더 레어템이 될 것 같습니다

혹시라도 나중에 일반판이라도 좀 나와줬음 하네요 

WR

네, 한정판도 좋으나 부피부담없이 일반판으로 좀...