프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지지율은 더 내려가야 합니다.

2019-09-20 09:49:57 (58.*.*.18)

그래야 정신차리죠.

너무 오만합니다.

이 정권은...

촛불혁명으로 정권잡았으면

전정권의 적폐를 반복하면 안 되죠..

전정권이 했으니 괜찮다?

자한당도 심하잖아?

아...

착한 적폐??

Comments

닥치세요

네 다음 익명

적폐가 뭔지는 아나

네 다음 익성

자유당 좋으라고요?

이 정권이 전 정권처럼 국정농단을 하기를 했나요. 대통령 측근 비리들로 문제가 되길 했나요. 최저임금도 슬슬 효과가 나고 있고 경제성장률도 다른 나라에 비해 괜찮고 북미관계도 슬슬 개선되는 중이고 뭐가 문제죠. 지금까지 역대급 정부입니다. 다만 자한당과 언론이 역대급 개차반인 것도 맞네요. 검찰이야 늘 개차반이여서 이제야 국민들이 실감하는 것이구요. 

그리고 역대 대통령 연도별 지지율 그래프나 보고 오세요. 지금이 얼마나 높은 건지. 

현 정권이 반복하고 있는 전 정권의 적폐가 뭔데요?

구체적으로 좀 말씀해 주세요.

우리 익명5DD2님이나 좀 정신을 차리셔야겠네요...

이 정권이 오만한 정권이라 정의내리는,

이 오만함의 근거는 뭡니까?

한번 자한당같은놈들한테, 당해봐야..

그래야 정신차리시겠죠?

북한과 전쟁도  불사하고 일본에 나라 팔아먹을 자유한국당 지지하시는거예요?

식사는 하셨어요?

네 다음 익성~!

오만의 단어의 뜻을 잘 못 이해 하시나 봅니다.

진짜 오만한 사람들은 자한당 사람들이죠.

익명 말고 익성

검사처럼 결론부터 내지말고 적폐의 증거를 갖고오세요.

2019-09-20 09:58:12 (27.*.*.181)

GIF 최적화 ON 
6.6M    233K

군불 지펴서 만선하시겠네.ㅋㅋㅋ

2019-09-20 09:59:51 (119.*.*.57)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

적폐들이 보기에는 오만하겠지요.
개돼지로 봤는데 할말 다하니..

왜?

지지율 좀 내려간다 싶으니까 삘 받았는지.. 계속 지지율로 이슈를 만들려고 하네요 ㅋㅋㅋ

자한당 지지율이 더 급할텐데....

오만한건 검찰과 기레기죠..

그 검찰과 기레기에 농락당하는 국민들이 불쌍하죠..

혹시 가족 중에 누군가가 데모하다가 물대포에 맞아 죽으면 다시 오세요...

궁굼한게 이런글은 정기적으로 의무감에 올리시는건지 아님 진짜 하고싶은 말이라고 하시는건지 그냥 복사해서 조금 편집하시는건지..? 이번 정권이 스타트고 차기, 차차기정도 되야 좀 클린해질거라 생각 합니다 반대로 그들은 이번 정권 못 잡으면 끝이다라는 불안한 생각을 하겠지요 그 시작이 검찰개혁이구요 온 국민이 검찰에 대한 인식이 이렇게 확고해지기 시작하면 겉잡을 수 없을껍니다 문통이 좀 부드럽고 착한 이미지라면 차기정권은 본격 세게 팰 수 있는 화끈한 대통령이 나왔으면 합니다

엥? 지금 지지율 내려가고 익성?

2019-09-20 10:06:24 (118.*.*.84)

네 다음 레밍~

그래두 추천수가 많은거 보니까
아직도 여기에 많은가 봐요
지난정권이 지금처럼만 했어도 변화가 있었겠죠
10년이라는 세월을 어떻게 한순간에 바꾸나요
바꾸다 보면 시행착오도 생기고 그러죠
저는 묵묵히 이번 정권 지지합니다

포털댓글들도 그렇고 목적을 가지고 단합적으로 추천을 하는 사람들이죠 별로 신경쓸거 없습니다 일반 시민들은 추천에 별로 연연하지 않아서 그렇습니다 반대로 큰껀에 대한건 역전 현상도 많은거 같습니다

ㅋㅋ 오만 ㅋㅋ 건방지게 지금정부 비판하는 놈들, 지난 정권때 뭐하시는 분들인지 충분히 예측돼죠. 님들은 비판할 자격이 없어요.그래서 비웃음당하는거임

입벌려 소리 내엇다고 다 말은 아니죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절묘하다 절묘해

Updated at 2019-09-20 10:15:15 (58.*.*.226)

푸하 아래 댓글로 쓴걸, 감정이 상하셨는지 바로 올리셨네.
새글이라 하기엔 보완된것도 아니며 별로 구체적인 내용을 찾긴 여전히 어렵군요

근데 뭐 이리 논리도 오버스럽게 단순하고, 단정적인가요.
촛불정부와 전정권의 적폐를 무대뽀로 연결하는 대목에선 헛웃음이 나네요.

나중에 GG 칠거면서

친정부 익명 글에 익명 어쩌구 댓글 안달리는 거랑 반정부 글에 익명으로 조롱댓글 달리는 건 봐도봐도 웃기네요. 익명 기능 없애야 한다 어쩐다 하더니 이젠 더 적극적으로 쓰이는 착한 익명.

지금 중요한 것은 현 정부의 지지율이 아닙니다.

자유한국당과 이른바 야권의 지지율이 현실을 반영하는 것이죠.

현 정부와 여당의 지지율 변화를 야당이나 보수 진영이 그대로 받는다면 걱정을 해야 하지만 현실은 그렇지 않고, 결국 과도한 뉴스오염이 지지율 왜곡만 나타내는 상황입니다.

지지율과 익명님의 생각하는 것은 연관없으니 관심 끊으셔도 됩니다.

GIF 최적화 ON 
1.8M    130K

자한당 지지자께서 촛불혁명 운운할 건 아니죠 ㅎㅎ

아참, 저도 자한당 지지자네요 ㅋ

지지율이 한자릿수가 되도 이대로 한다면 선거를 통해서 정권이 교체되지 탄핵이 일어나지는 않습니다. 탄핵은 진짜 어려운겁니다. 뭘 희망하시는지는 모르겠지만, 정권이 아무리 못해도 결국 선거입니다. 전정권의 적폐가 실정 때문이었을까요? 뭔가 잘못된 생각을 하시네요.

ㅋㅋㅋ

진짜 웃기는게 뭔지 아세요?

자한당도 그렇고 조중동도 그렇고 종편도 그렇고 자칭 보수들이 왜? 문재인정권 지지율을 걱정해요?

막말로 문재인 정권이 망해야 지들에게 기회가 올건데...

대가리가 장식이 아니면 조국을 임명해서 지지율 떨어지면 만.세!!! 불러야 하는거 아닌가요?

근데...조국때문에 문재인 정권 지지율 떨어진다고 걱정해요. ㅋㅋㅋㅋ

빙*들,,,,

선착순 삭발로 공천주는 애들인데요 뭘

2019-09-20 10:28:30 (125.*.*.33)

탈부착 분노 

그러지 마요.... T.T

적폐의 용어부터 먼저 알고 적으세요

쪽팔리거나 비겁하거나

어, 내려가고 익성. 부족해? 모르지 다음주는 올라갈지도.. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러세요.

교활이나, 무성이나, 바베나, 발정이나 이런애들 좋아하세요. 

수준이 넘 낮아 코웃음밖에
안나요.물론 없겠지만 있는머리 활용해봐요

추천이 18 올라 가겠네

풉 ㅋ