자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [댓글이 많은] 그 이유

ㅁㅏ이 써서 그래요.

걍 막 써요.

걍 암거나 써요.

응가하는것도 쓰는데요.

일단 쓰세요.

그래야 존재감이 퐉퐉

그담이 퀄리티 입니다.

일단 아싸 가오리

백만송이만 쓰세요.

립스틱은 필수

여기 마이 쓰시는 분들 전부 존재감 1등

20만점 좀 갑시다잉 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

앗싸~ 1~ ^^

추천도 했슴..

WR

오예~~~

1인 줄 알았는데 2런 젠장...

앙코르님 나빠요... 20만점 되는 날 제가 건전지 뺍니다 

솜 쏟아지는 그런 끔찍한 모습을 실시간으로 보고 싶습니다..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전지 였다니

테엽인지 알았..........

그래서 퀄리티가.....

WR

헐헐헐 안꺼져요

운영자님

요기 도배 조장하는 사람 있어여~

WR

꺄아~핫토리 한죠? 머였지

메치니? 드레싱?

엔츄린? 에라........

이제 마감^^/

WR

앙대요~~~

WR

거 신고자들 거 참........

말은하게 해줍시다.

댁들도 말은 하잖아요.

신고도 눌르고

신고도 하게는 해드릴께

그른데

좀 앵간히 하소.

거 뭐 포인트 쌓입니꺼?

스튜포럼 열려요?

터진입으로 말 좀 합시다.

신고했어요~

WR

ㄷㄷㄷ

이유가 뭐죠? 배터리님?

아니... 신고는 하게 해드린대서...그냥 했어요.

왜요? 하면 안 돼요? 신고 이유 물어봐서 또 신고!!!

WR

니미럴..........

욕했음 신고~

포인트 안쌓여요?? 아 안쌓이는구나 근데 왜??
살림에 보태려는구나 싶었는데 아닌가보군요

WR

헐헐

살림까지요???

저기요 앙코르님은 끝말을 “앙”으로 끝내주시면 안될까요?
예문) 20만점 좀 갑시다잉 -> 20만점 좀 갑시다앙

이유는 없어요
(그냥 재밌잖앙~~ )

WR

저밖에 모르는 멍충이...

멍충이 ㅠㅠ 앙충이 미워 (신고금지)

WR

걍 꺼져요

저도 신고했어요...

전 말한적은 없어요..

전 글만 쓰는데...

말했다고 해서 공격적으로 들렸음요..

WR

뭐래는거징..........쵸비말인가........

쵸비츠라고.. 몸매가 절 닮긴 했지요

아오ㅡ 씨ㅡ
내 데이터ㅡ

WR

이 분 독작적이셩...........

원래 맛있는 음식은 씁니다. 

WR

전 좀 달지 않아욤?

복귀하신건감요~~???

병원좀 그만가이소~~!!! 

WR

오늘 한번 가야해요.

금주 금요일날 다시 가구요.

에이 젝일

전 아직 만점도 아닌데... ㅋ

WR

쓰잘때기가 읍어 그래여

아무 댓글도 막 써도 되죠?

WR

물론이죠

댓글 많이 달리는건 앙님이 멋진분이기때문에 막 달리는거죠

WR

어쩔수가 없나봐요오~

아오이 소라 아바 데쓰!