자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음악] 보헤미안 랩소디, 인투 디 언노운(feat. panic at the disco)

수많은 뮤지션들이 보헤미안 랩소디를 불러왔는데요. 목소리는 프레디와 많이 다르지만, 정서는 오히려 가장 비슷하게 느껴지는 버전입니다. 

겨울왕국2 엔딩 크레딧에서 흘러나오는 패닉 앳 더 디스코의 버전인데요. 솔직히 영화속에서 나올때보다 이 버전이 더 좋았습니다.

Comments

앙녕하세요. 무플방지위원회에서 나왔습니다.
음.... 모르는 가수라 추천만 하고 감미다.

WR

아.. 모던록 글은 잘 보시고 패닉 앳 더 디스코는 모르신다니;;;;

그래도 추천 감사드립니다. 마감 안치신게 어디임까!

Into the unknown은 확실히 엔드크레딧 버전이 좀 더 좋았어요.

그래서 제작진이 준비한 비장의 카드는 Show Yourself 였더군요...

WR

저도 그렇게 느꼈습니다. 

이건 페이크고 진짜는 SHOW YOURSELF에 몰빵이었죠. 

일부는 두성+가성이지만, 여왕님과 같은 키로 불렀다는 게 대단합니다!!

태연보다 더 파워풀하고 자연스러웠습니다. ㅎㅎㅎ

WR

태연 버전 못들어본 1인이지만, 브랜든 유리의 타고난 미성은 정말 부럽습니다.

마침 11월24일이 프레디 기일이죠. 좋은 음악 감사합니다.

WR

작년 이맘때 영통MX관에서 싱어롱 상영회 하고 그랬던 기억이 나네요.

들어주셔서 오히려 제가 더 고맙습니다.

잘 들었습니다. 잘하네요!!

WR

잘 들으셨다니 다행입니다!