처넌짜리 오뚜기 육계장 국물에 만두랑 떡국넣고 끓였습니다. 매콤하니 좋네요
헉.. 이거 저녁으로 먹은건디.. ㅠㅠ
맛나요.. ㅋㅋ
오우~~~ 찌찌뽕 ^^처넌 치고는 건더기도 좀 있고 싼맛에 먹을만 하더라고요. 비비고나 종갓집엔 물론 한참 못하지만요
그렇죠...비비고보단 오뚜기 국물이 맛나요~배우신분..
가격도 훨씬 싸요
우찌 비교적 단촐~~ 해 보입니다~~
헷~~~ 한그릇 음식을 선호한답니다
떡볶이 궁물인줄 알았으나 육계장 국물이라니 ... 요런 조합도 좋은가 보군요. 저도 담에 시도를
좀 매콤짭짤한 국물이 땡기실땐 요 조합도 괜찮더군요. ^^
넵... 겨울대비 피하지방도 모을 수 있고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 살이란 다 그런거....
후훗... 떡볶이가 칼로리 더 높은거 아시죠?
떡은 몇개 안넣었어요
저도 야식 먹으려다 이 글 보고 자극받아 참습니다. 나라도 피하지방 축척 안 해야죠~
하긴 님은 사람이 먹는 음식은 소화를 못 시킬테니 드시면 앙대요. 뭐 드시면 안에 솜이 썩는다면서요. ^^
솜이나 더 넣으세요~~
둘이 동맹 맺었어요? 공장장님 이러시면 안 돼요. 얼른 최면에서 깨시고 저분은 상호차단하세요...
곱창전골에 소주, 수제맥주에 소시지 먹고 집 가는 중 입니다
어험 어험험 으흠 아...지금 맛난거 드시잖아요 험험
세그릇 드신거 압니다. 왜 사진은 한그릇만...
세그릇같은 한그릇이었습니다요
헉.. 이거 저녁으로 먹은건디.. ㅠㅠ
맛나요.. ㅋㅋ