자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  EBS 보니하니 폭행 논란

GIF 최적화 ON 
4.2M    729K

1분 30초부터

당당맨 최영수(35)가 하니로 출연 중인 MC 채연(15)을 폭행했다는 논란이 있나본데 보니하니 제작진은 전혀 사실이 아니라는 입장이군요. 동영상에는 소리까지 나는데 말이죠. 

Comments

제가 이거 이수민양때부터 매일은 아니고 자주 보는데.....논란을 만드는 느낌이네요. 당당맨 나이타령까지 나오고....그냥 동네 바보형 노릇으로 이러쿵저러쿵 막노는 프로그램입니다. 저 영상만 딱 보면 문제있는거 같기도 하지만 그동안의 모습으로는 심각한건 아닐거 같습니다.

EBS방송에서의 태도논란은 일단 놔두더라도,

EBS에서 다른각도에서 찍은 화면 공개하면 간단히 끝날 사항인데 일을 키우네요...

솔직히 진짜 맞은 거라 하더라도 소속사랑 방송사가 묻고 가자하면 당사자는 어쩔수 없이 아무일도 아니라고 말할 수 밖에요...

2019-12-11 17:37:47 (59.*.*.222)

쭉 해오던 꽁트지만 애들 교육상 좀 거칠긴 했죠. 이참에 캐릭터 바꾸는게 어떨지..

WR

쭉하던 꽁트인가요? 미성년자한테 부적절해보이네요.

피카추 또 퇴근못하나요

???? : 배 그만 만져요~

이시국엔 펭수배를 만지더군요.

2019-12-11 17:52:45 (121.*.*.254)

폭행 당한 사람이 저렇게 웃고 있을 수 있나요? 괜히 네티즌들이 쓸데 없이 일을 키워가는 느낌적 느낌입니다.

몰카 같은 거란 얘기지요? 

그게 아니면 때리고 안 때리고와 별개로 표정이나 뿌리치고 달려드는 과정이 무서워요.

남자인 저였어도 많이 놀랐을 듯..

초딩 고학년도 저정도 장난 하던데요.
정말 문제였으면 웃지 않았을듯..

35살 남성을 초딩의 기준으로 보는 건.. 좀..

아 나이차가 그렇게 나는군요..

https://twitter.com/gcdagsg/status/1204625693478244352

보니까 이건 제작진에게 문제가 있네요. 

이런 언행은 문제가 있네요...

논란이 되는 폭행장면이 저 카메라 각도에선

나오지가 않아서 정황상 추측뿐인지라...

다른글에서도 한말이지만 우선 피카추..아니 

펭수 배부터 만지고 있습니다. 

남성성인이 저 포즈로 실제로 때렸다면 데미지가 저정도로 끝나지 않았을것 같은 생각이 드네요.보자..피카츄 어디갔지?

이것도 전형적으로 중립기어박아야하는 일같은데 다른 포털사이트들은 일단 욕부터 박고 시작하는군요. 그냥 요즘 느끼는건 일단 사람들이 언제든지 욕하려고 준비하고있다는 생각이 많이 듭니다. 응축된 분노를 쓸데없는 곳에 푼다는 생각입니다.

아니... 삼십대 성인 남성이 십대 중반 여자한테 폭력을 휘두르는 제스처만 해도 문제입니다. 게다가 저 방송은 아이들 대상이잖아요. 디피 댓글 보고 경악했네요.
그리고 웃으면 문제없나요. 저 웃음이 진정한 웃음일까요. 자신이 저 여자아이라고 생각해보세요. 진행자로서 순간적으로 생방에서 울고 화내고 그랬을 수 있을까요. 게다가 상대는 자기 나이의 두배가 넘는 남성이에요. 순간적으로 넘기기 위해 미소를 지을 수 있어요. 전 영상 보고 너무 화나고 저 여자아이가 너무 불쌍하고... 확인차 두세번봤는데 힘듭니다.

진짜 때렷건 안때렷건 당사자들끼리 해결할 문제지만 저런 행위의 모습이 방송에 나왔다는게 문제같은데요 애들보는 방송인데 그런거 생각안하는건지..

EBS가 펭수로 뜨니 이런 이슈도 나는 건가 싶은 생각이 듭니다.
펭수가 나타나기 전의 EBS였다면 이슈가 됐을까 싶기도 하고,
누군가 배아픈 방송사가 어그로 끄는 건가 싶기도 하고… 그러네요.

다들 이런거 처음 보는거 아니잖아요?

미성년자, 폭력, 35세와 15세, 남자와 여자

이 얼마나 선비질하기 좋은 소재입니까?

무슨말로 반박한들 저것들로 선비들은 본인의 의견을 굳건히 다지기에 충분합니다

이제 저 둘의 평소 관계는 개나 줘버린지 오래고 결정권은 인터넷의 무수한 선비들에게 넘어갔습니다

저 남자는 하차하겠죠 

거의 딸뻘, 조카뻘 정도의 차이가 나는데요....

그 정도 차이나는 여성, 심지어 미성년자에게 주먹질 장난(?)을 하는 게 

정상적인 수준이 아닌 것 같네요.

EBS가 아니더라 다른 방송사의 예능에서도 

남성이 여성에게 주먹질 하는 제스처는 취하지도 않습니다.

그건 예능이 아니고, 재미가 아니거든요.

선비라고 하셨으니, 저도 비슷한 용어로 말씀드리겠습니다.

제가 보기엔, 무수한 선비들이 문제가 아니라

일부 못배운 상놈들이 문제가 아닌가 싶네요.

폭행건은 잘 모르겠고 독한년 욕설 영상은 좀 충격이네요 .... 

GIF 최적화 ON 
7.9M    986K