못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이거 두개나 삼. ㅎㅎ 이제 환경홀몬은 걱정끝

컵라면 먹을때 100도 펄펄 끓는물을 붓는 스치롤폴이 찝찝하고 불안했는데 이제 걱정 끝입니다. ㅎㅎ
누군지 몰라도 머리 잘썻군요.

하나는 집에 하나는 회사에 ㅎㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

이런게 있었군요. 저도 주문해야겠습니다^^

그러게 아직도 왜 농심같은데서는 스티로폼으로 라면을 만드는지...

가능하면 안먹고, 어쩌다 가끔 먹게될때 마다 찝찝함이...

이거 식품기준에 진짜 맞는지가 의심스러울정도로 허접한 스티로폼의 비쥬얼이라... 

오뚜기처럼 종이박스로 라도 만들면 그나마 안심이던데 말이죠.

오호 일반라면도 끓여지려나요?
쓰임새가 많아보입니다

면발이 달라서 시간을 더 해야할거에요

컵라면 먹는게 설거지할 그릇 안 만들려고인데 이렇게 되면 ㅠㅠ

그 펀리함은 이미 예전에 끝났죠.
재활용쓰레기로 분리배출해야 되서, 물에 씻은 후 모아다가 1층 재활용쓰레기장까지 갖고 내려가야 함. ㅡ.ㅡ