못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나 공동성명 기사에 달린 한 대구사람의 댓글

인상적이어서 가져와봤습니다. 대구가 편향된 정치 성향을 보이고 있고 최근 여러 이슈와 맞물려 많은 비난을 받고 있지만 그럼에도 지역을 묶어 비하해서는 안되는 이유가 여기 있네요. 언젠간 TK의 정치 지형도 바뀌는 날이 오길 바랍니다.

+이분 댓글 혹시나 하고 죽 봤는데 23 아이덴티티는 다행히 아닌 것 같아요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

반면 네이버는 화가 많이 났더군요.

우리나라와 전세계가 

망하길 바라는 벌레들이 6천마리가 넘네요  

WR

혐오에 눈이 멀어 좋은 소식을 보고도 부들부들거리네요ㅠㅠ

여기서도

정부 욕하려고 신천지까지 쉴드치는 분들 많잖아요~

디피분셨으면 더 좋겠어요~

디피에도 영덕대게님이 계십니다 ㅎㅎ 

WR

디피에 멋진 분들이 많죠ㅎㅎ

대구. 경북에서 속 상해하며
힘들게 버티시는 분들 모두 힘내셔요...

그외 사쿠라들은 바뀌질 않을테니
나라에 민폐그만 끼치길 기원합니다.

WR

민폐 끼치는 사람이 너무 많았죠ㅠㅠㅠ