자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 "내일부터 400km 국토 종주한다..꼼수 위장정당과 싸우겠다"

안철수 국민의당 대표가 31일 “기득권 정치세력의 꼼수 위장정당과 맞서 싸우겠다는 제 의지를 표현하기 위해 400㎞ 국토 종주를 4월1일부터 시작한다”고 밝혔다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선거철만 되면 걷기, 종주..
재미 붙인 듯 ㅡㅡ;;
Comments

집에 있으세요 쫌!!!!!!!!!!!!

포레스트 찰스

만덕산 닮아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아거 할려고 독일에서 열심히 마라톤 참가하면서 준비햇나 보네요. ㅋㅋㅋ

딱 학교 산악회 회장이 제격.....

그야말로 선거운동이군요.

달려주세요. 발로... 지난 2년동안 그거 한거 아님?

저런 의미없는 짓 하는 정치인(?)들 한테 해주고 싶은 말

'어쩌라고?'

그런데 이 시국에 전국을 싸돌아 다니는 게 '의사' 출신으로서 이상하다는 생각이 안드나봐요.

그러게요

그힘으로 계속 대구에 있었으면 좋을련만

‘의사 가운 입을까 말까?’
400km 내내 고민하겠군...

이 형도
영진 처럼 기절쇼 한다에
철수 통장 걸어요~

그냥 유라시아 횡단해서 선거날 독일 도착하는 걸로 하지

안철수는 끝까지 정당을 사당화시키네요. 자기 혼자만의 이벤트로 표심을 얻을려고 하니 성공할리가 있나요. 

4월 16일에 입국 가능한 나라도 많지 않을텐데요. ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋ
비례정당이라 딱히 할 일이 없나보네요.
어떤 면에서는 애잔합니다.

2020총선 대환장파티 두 주인공 안철수—김종인

아참 뇌는 집어넣고 걸어라

걍 걷기/달리기 의학전문 유투버나 하시지 왜

홍혜걸일아 같이 가짜뉴스 전문 채널 하나 만들면 되겠네요.

아깝네요. 오래된 디젤차로 에스코트 해주고 싶은데

미세먼지 최악에서도 굳세게 뛴 견딘 철수 아입니꺼.

신빌 밑창이 아깝다

국토종주후 검사했는데 양성나오면 한국 헬이겠네요..

걍 집에 쳐박혀있어라.

아까 관훈토론회에 출몰해서

2시간가량

새정치를 '투정부리며' 신박하게 요약...

셀프 지인 찬스 비례 낙하산, 지역구 출신 위장 비례업자, 비례 클론 세습...

하어영이 또 울먹이겠네요.

6갑을 떨어요

.

마라톤했담서, 왜 걸어.

마라톤으로 종주하면 인정. 아 물론 시기가 시기인만큼 kf94마스크 끼고 뛰어야 인정.

님 외출 자제요~
의사면허 있는 사람이 현 시국에 국토 종단이라니...

만우절 아닌가요?

땡~서울 XXX번째 확진자동선. 1일차 서울어디..2일차 경기도 어디..7일차 대전어디...에서 쓰러져 긴급후송됨.

미래통합당에 꼼수 입당 중인 놈이 주댕이 털기는.

비선거철에는 외국에 있다 선거철에 국내들어와이 지랄 하는 저의가 뭔지...

오늘 토론회를 하길래 봤는데 유튜브 시청자가 600명정도 되더군요.

이젠 인기도 없고... 참... 

한 말 또하고 또하고 발전이 없어요.  

체력도 좋은 사람: 문재인

체력만 좋은 사람: 안철수

체력도 나쁜 사람: 황교안

좀 더 기다리면 토굴에 들어갈 것 같은 스멜이...

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 코로나 감염돼서 14일간 격리시켰으면 좋겠다

웃긴 작자일세, 허~

여성 참가자로 등록하나요? 

이 인간은 정면돌파라는 것이 인생에 없는 사람인가 봅니다.

붙어먹고, 하다말고, 먹고튀고...

마스크하고 뛰세요..

전사들이 전투를 할 때 북북춤을 추는 노인이 생각 나네요. 도대체 뭐하자는거지???

공부 많이해서 의사니 박사니 되었다고 똑똑하거나 머리가 좋은게 아니라는걸 이 사람이 제대로 증명해주는군요. 하는짓마다 어떻게 저럴수가 있는지... 그만 좀 개로피십시오.

선거운동을 해야지....왜 국토종단을? 그러다 중간에 또 위중하다 뭐 이러면서 그냥 그만두고 다시 선거운동하고 그러려고?

부러운 인생이네.
나도 돈많으면 하는일 때려치고 국토종단 하고 싶은데 당장 입에 풀칠이 급하구나.

갑자기 히피가 되고싶은가? 갑자기 뭘 종단을 해요..

포레스트검프처럼 촬스가 앞에서 뛰고 뒤에는 기레기들이 좋아서 따라갈듯..

대부분 집에 머무르며 거리두기를 하는 이 때에 주목 받으려고 별 짓을 다하네요

독도까지 걸어가면 인정.

안궁금해요..... (scott니노님께 드리는 이야기 아닙니다 ^^)

도대체 서울대는..어떻게 들어간건지...하아..

바본가..

달리든가 말든가