자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버섯육개장...

얼큰하고 버섯 많이 들어가서 좋네요..
맛점하세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

우와~ 색깔 쥑이네요. 눈으로도 몸보신되는 듯.

WR

맛집이라 좀 멀리 돌아왔습니다 ^^

코로나 좀 잠잠해지면 한국 들어갈 생각인데, 가면 한번 먹어야겠네요.
제대로 된 육개장을 먹어본게 몇년인지.
WR

한국 음식이 최고죠~

제대로 된 맛집에서 드세요 ^^

소주 반주가 없는 사진 간만에 보는 것 같네요.

맛 점 하세요.

WR

먹고 살려니 근무시간엔 ㅎㅎ

아쉬움이 많습니다 ^^

엄청 매워보여요~~~
WR

색상에 비해 많이 맵진 않아요~

제가 먹을수 있는 정도면 누구나 가능합니다 ^^

벗고 먹는다는 바로 그 육계징?? ㅋ

WR

같이 벗으시죠...^^

별루네 별루 그냥 고추장 찌개

별루네요 별루 일꺼야 별루여야만 해.......

WR

이집 차 없으면 못가는 시골인데....

허름한 식당에서 지금은 의리의리하게 확장했더군요 부럽...^^

아 지금 칼칼한거 땡기는데 먹고 싶네요

WR

저녁에 매콤한 짬뽕 한 그릇하세요 ^^

안성이군요 ㅎㅎ