자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 이태원 방문' 사과에도 후폭풍…'집사부'·'인기가요' 하차 요구

4명의 소속사에선 사과문까지 올라온 상태입니다만

나머지 2명은 딱히 고정출연중인 방송이 없어서

덜한데 차은우와 재현의 경우엔 음악방송 MC와

예능방송을 하고 있어서 된서리를 맞고 있군요.

-기사중 내용-

방탄소년단 정국, 아스트로 차은우, NCT127 재현, 세븐틴 민규가 

사회적 거리두기 기간에 이태원에 방문해 논란이 되고 있다. 

공식 사과에도 비난 여론은 식지 않았고, 심지어 차은우와 재현이 출연 중인 SBS 

'집사부일체', '인기가요' 하차 요구도 이어지고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003569495

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

왜 방탄소년단도 해체하라고 해보지..

방탄소년단 해체는 조금 심한듯 싶지만,

해당 연예인을 방탄소년단에서 방출하면 안될까요?

솔직히 효과가 만점일텐데........

스포츠 조레기 발이군요

사회적 거리두기기간에 저런거라 유명인이라 좀 부각되는것도 있는거같네요. 구설수라면 구설수지만 어떻게 보면 별거아닌거고 사과했으면 끝난거지 연예인들만 보면 화를 참지못하는 사람들한테 잘못 걸렸네요. 근데 어차피 차은우나 정국이나 타격 1도 없을듯...

정확히는 저 둘은 활동중이라 자가격리를 하지 않은 부분에 대해서 사람들의 반응 차이가 있는거죠...

요즘 보면 어린친구들이 더 꼰대 같아요.