자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니지 프로젝트 시즌2 9화

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

예상
데뷔100% : 마코 마야
데뷔80%이상 : 리오 미이히 아야카(실력은 바닥권이지만 JYP 미모 취향인지 별 꼬투리를 다 잡아 칭찬만 함. 수지가 벌어준 돈을 생각하면 수지닮은 이 친구에 대한 애정이 이해가 감)
데뷔60%이상 : 리마 니나 리쿠
탈락60%이상 : 유나(한국인 멤버인데다 연습생 기간이 가장 길어 바닥권이 좀 안타까움. 근데 합격설이 돌더군요)
마유카(저는 좋은데 JYP취향이 아닌듯. 아슬아슬해서 탈락여부가 가장 관심가는 멤버. 탈락했다는 설)
탈락80%이상 : 아카리 리리아

WR

예상하신대로 굴러간다면

결과적으로 JYP 연습생 4명은 

다 살아남는군요.

유나 응원하던 입장에서

제발 이렇게 되길 바랍니다.

제와피 연습생 4인방 + 마야는 꼭 합격했으면 좋겠네요.

WR

유나만 잘하면 되는데...유나가 제일 불안하군요.

미이히는 한국에서 데뷔하면 제2의 사나가 되지 않을까 싶든데요

WR

아마 한국에선 활동 안할겁니다.
JYP가 여성 아이돌팀을 두팀이나 

보유하고 있는 입장에서 저팀마저

한국 활동하면 팀킬이나 다름없죠.

모르죠...

일본 상황이 안조아서

한국활동이 가능하면 할려고 강행할수도 이쪼

이번 음방에 wayv ???

sm에서 제작만한 중공아이돌들이 중국어 노래를 하더군요...

처음에 채널이 돌아간나??? 확인해봔네요 ㅋㅋㅋ 

WR

하긴...그럴수도 있겠네요.

저팀은 당연히 아니고요 미이히만

잇지 트와이스 일년에 두번 컴백하고 활동기 2달 잡아도, 일년에 4달이 공백인셈인데 이때 활동해되 괜찮지 않을까 싶네요.