자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌] 드라이브 스루 검사 비판하던 일본 의사 근황

보통 정책을 입안하거나 변경할때
객관적인 사실을 근거로 다각도로 분석, 비교하는건
기업이든 정부든 간에 사람이 살아가는 어느 조직이건 상식입니다.
무라나카 리코라는 한 개인의 의견이나 특정 언론사들의 기사를
일방적으로 반영하는건 조직 자체가 병x 이고 답이 없는거죠.

아베 정부 주도로 일본 극우 여론 세력이 바보짓을 벌여놓고
같이 바보짓 한 무라나카 리코에게 책임을 떠 넘기는것 같다는 생각이 듭니다.
이래나 저래나~ 참 병x 같은것들입니다.

더 웃긴건 저 여자가 드라이브스루 무용론을 펼치며 게재한 칼럼이
중앙일보 일본판 기사를 근거로 했다는겁니다

작년 아베정부의 한국 경제보복 하기 전 부터 

일본이 손대면 대한민국 망한다고 계속 떠들어서

아베가 오판하게 만들었죠.

고맙다!! 참 잘했다, 중앙닛뽀!!!
계속 그렇게 해주는거야!!! 쭈우욱!!!

Comments

ㅉㅉㅉ 불쌍하네요.

한국에 지부가 있는 일본현지 언론을 믿었나본데...입만 열면 구라인걸 몰랐다니... 

오! 중앙일보가 정말 큰 일했네요. 이건 칭찬해야 합니다.

정말 알면 알수록 대단한 나라입니다 어떻게 이렇게 성장하는게 가능했는지...

관료사회

돌아가며 높은 자리 차지하는 자민당

사실상 일당 독재

시키는대로 하는 사회

뭐 이정도 아닐까요 

예전에 일본의 민중봉기 사례를 읽다가

깜짝 놀란 게 정부를 뒤엎는 게 아니라

그냥 세금 내려달라고 하고 돌아가더군요

확실히 우리랑은 다르다는 걸 느꼈어요 

어쨌던 애국을 하고 있는 츄오닛뽀~~!!!

곁다리 얘기지만 일본은 방송등에 나올때 다른이름을 많이쓰긴합니다. 개인정보 유출에대한 두드러기증세가 우리가 생각하는것 이상입니다. 개인정보의 민감성을 상수로 두고 문제를 바라보면 여러 일본내 사회현상이 해석되곤합니다. 

가짜가 일상화 되어 있는 나라였군요.  겉 마음 속마음 따로 있다는 건 알고 있었지만 이 정도일줄은 몰랐네여.  참....신기한 나라입니다.

부동산 비판하면서 본인은 아파트 2채 가지고 있다고 평소에 이야기하던사람
자기는 괜찮지만
나라를 위해 이야기한거라고
ㅎㅎ

저기도 저기지만 이번에 문제가 된 철인3종 경기 팀닥터도 의사가 아니라죠....

심지어는 관련과 졸업은 했지만 물리치료사 자격증도 없고요.

그 기사보고 도대체 이게 뭔가... 생각했습니다. 해외 토픽감이죠. ;;