자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라오어2 지금 몇퍼진행인지 스포약

2020-07-04 18:09:59 (123.*.*.124)

갑자기 덩치큰 여자로 바뀌었네요
아빠 찾으러 다니네요...

Comments

약 45%입니다...

애비 말씀하신거면 이제 반 시작입니다

WR
2020-07-04 18:27:09 (123.*.*.124)

헉 시작한지 얼마ㅜ안된거 같은데
너무 짧네요 근데 왜 플스에선 진행5퍼라고 나오는지

그건 트로피(게임 내 도전과제) 달성도 입니다
게임진도율이 아닙니다

앨리 파트 50% 15시간

애비 파트 50% 15시간 해서 보통 난이도 기준 30시간 분량 입니다.

결코 짧은 분량이 아닌데요..

전작이 초회차 15시간 정도로 전작에 비하면 플레이 타임은 두배로 늘었습니다.

좀 몰입이 안되서 지루한 구간이 있어서 그렇치...

WR
2020-07-04 22:00:38 (123.*.*.124)

헉 앨리가 주인공인데 왜 갑자기
그리고 애비가 50이며뉴이젠 앨리는 안나오나요? 앨리가 이렇게 끝이라니
이상한 방식이네요
갑자기 주인공이 아닌 애비가 왜 갑자기
게임분량 반을 가져가나요? 불안블안해지네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
2020-07-04 20:03:43 (49.*.*.61)

엘리에 비해 타격이나 옵션이 좋아서 플레이하시기에는 편하실꺼에요.그리고 엘리에서 했던곳 답습이라 비슷한느낌도 들기도 하구요

WR
2020-07-04 22:01:04 (123.*.*.124)

앨리가 이렇게 하다말고 끝이라니 황당하네요

엘리 끝 아닙니다.

WR
2020-07-04 22:14:23 (123.*.*.124)

그럼 애비꺼 끝나고 다시나오나요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이제 에비 시애틀 3일차인데
확실히 앨리보다 애비쪽이
액션성이 많네여.

내일이면 엔딩 볼수 있을거 같은데
스포 피해다니느라 정말 힘드네요.

어쨌든
복수는 복수를 낳는다를 느낄수 있다고 하니....

아직 엔딩 전이지만
저는 느끼고 있네요.

이런 아포칼립스 대혼란의 시대가
배경인 게임에서
감독의 의도가 뭔지를....