자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤짜 왼팔 윤대진도 조국 후보자 사퇴 압박

대윤? 소윤? 윤대진이 법무부 인권국장 황희석에게 조국 후보자 사퇴 안 하면 조국 가족과 동생 제수도 힘들어진다고 전화를 했다 합니다.
https://youtu.be/yvyNMo3xiFY

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

완전 계획적인거였네요....

글믄 범죄인데...

WR

23일 윤대진의 개인적 생각인 줄 알았다가 27일 조국 장관의 집을 수색하자 아, 이것들이 짰구나 싶었답니다.

언론이 어떻게 포장을 해주어도 본질은 깡패 세끼들..

WR

깡패보다 더한 쇄들입니다. ㅡㅡ;

이건 범죄죠. 이건 처벌 대상인데........................추장관이 어떻게 처리할려나??

조작해서 간첩 만드는 짓거리를
21세기에도 그대로 하고 있다니
미친 것들

아~오 진짜 피가 끓어 오르네요. 황희석 전국장님께서 윤대진과의 통화 녹음 파일을 갖고 계시겠죠 ㅋㅋ
윤가한테 밑밥을 던져주니 덥석 물었네요 ㅎㅎ

일개 공무원 나부랭이가 아주 갈때까지 간거군요.

가족, 이혼한 제수씨까지 들먹이는 협박의 수위....양아치 보다 더한 범죄집단일 뿐이고....

그나저나 참 기더기 들이나 선택적 댓글러들 참으로 조용 하네요. 이런건 보이지 않나봐요....

윤석렬, 윤대진, 한동훈등이 작당한 검찰쿠테타네요. 쌩양아치들.