자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안하는게 아니라 못하는것

못웃게로 가야하겠지만 거긴 맞을꺼같아서...<<ㅑㅇ~~

Comments

오바마가 한국 기레기에게 많은걸 바라셨군요 ^^

그넘들 영어로 말 못해요.

받아쓰기 정도는 할줄 알죠...

머저리들...

그런 놈들이 소설쓰고 있으니...

기더기들 자격도 능력도 없으면서 손구락 너무 많이 놀려요.

한국 기자들 수준

이미 다 알잖아요.

쓰레기 + 구더기 라는 것...

오죽하면,

계속 언론 신뢰도가 세계 최하 겠냔...

부끄럽.........

영어로 유창하게 질문 잘 하는 기자들도 많습니다... 두 유 노우 싸이~~~~~??????

12초에서 더는 재생을 못하겠네요.. 하.. 왜 내가 다 부끄럽나 

오바마가 잘못했음. 울나라는 미리 써서 줘야 애들이 일을 하는데 갑자기 물어보면 생각없는 애들이 움직일리가.....

한글 맞춤법도 제대로 모르는 것들이 태반인데.. 언감생심..

국민학교 때 아니 초등학교 때 옆에 놈이 신방과 가고 시험봐서 기자가 된다고 해서 최근까지도 사법,외교,행정 고시처럼 언론 고시라는게 있는 줄 알았었네요. 

그래서 와~ 저 어려운 시험을 보고 왜 저따구지? 했더라는... 

기레기들한테 질문 있냐고 물어보기 전에, 미리 돈을 주고 질문지도 줬어야죠.
저건 오바마가 잘못했습니다.