프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 관련 이런 일도 있네요...

코로나가 장기화 되면서 천막 형태의 선별 진료소를 가건물 형태로 바꿨더니 취득세를

부과한 제주시

라는 내용의 기사입니다 

시쪽에서야 원칙적으로 일한 것이긴 한데 고지서 나가기 전에 조금 배려했을면 좋을 것 같기는 합니다만...

병원 입장에서 무지 당황화긴 했을 듯 합니다.

http://www.dailymedi.com/detail.php?number=858211&thread=22r02

Comments

성질같아선 그냥 철거해버리면 좋겠네요....

안해!~~~ ㅅ ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ 하면서 

확!!! 걷어버리고 

제주시에 책임을 돌려버......

얼척없네요

도대체 이런 쓰레기같은 행정을 하는게 누구인지... 

아예 안하는게 낫겠네요.  

원칙을 내세우는게 말이 안되죠. 지금 코비드19이 시작된 이 후로 의사, 간호사, 병원관계자들이 목숨 걸고 일하고 있습니다. 고맙다고 응원하고 더 많이 지원해도 모자란 판에...

관련 공무원들이 영혼없이 일해서 그런것 같습니다.
조금만 머리를 굴려도 초딩도 이렇게 처리하지는 않겠지요?
신규부과건이 발생되었을때 감안해서 상부에 보고를 제대로 했는지.
그리고 상관은 행정을 어떻게 진행시켰는지 살펴보면 좋겠어요

음주운전 경력이 있는 사람을 높은 자리에 쓰는 지자체라죠? ;;;