못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진중권씨 보면 완전 SNS 정치하는듯합니다

입에 와닿는 대로 무차별적으로 독설날리네요

본인 값어치 올리려는것 같은데'그걸 또 좋다고 받아쓰기하는 기자들이 있어 더 신나있는거 같아요

Comments

그러면 지금부터 아이디로 불러야겠네요. '똥볼차니' 어때요?

그냥 현학적인 척하는... 우물 안에 갇힌 사람 같아요

받아쓰기 하는 기자들 글도 가져오지 말자고요.

스스로 굉장히 불안할 겁니다.
‘이렇게 어그로 해도 취업이 안되나...ㅠㅠ’

미학 전공한 친구가
아름다운 말도 잊고
가오도 철학도 없고
과오와 아집만 남았네...

자기 커리어를 스스로 이렇게 냐곰냐곰 맛있게 갉아먹는 사람이라니;;

인간성도 안좋고 석사출신이라 자리가 없긴 없을 겁니다.

송지선, 보아 검색해보세요.
진중권이란 자는 그냥 저질 키워 일 뿐이에요.
SNS 끊고 살아야 할거 같은데... 부끄러움은 뭐 개나 줘 버렸겠지요.

예전에 조국 씨도 그랬죠

조국장관은 타겟이 정확했죠
진석사처럼 무차별로 막 날리면
피아식별이 안돼 좀 곤란합니다
그리고 비교할데다 비교를 하셔야죠

저 인간 소식은 부고만 가져오시면 됩니다.

척척석사 소식은 부고만...

쟤 저러다 법정에서 살게 될 겁니다.

그냥..온라인 파이터죠..

정치는 실전인데...허위학벌 전직교수에 철새같은 부류를 어떤 국민이 표를 주겠어요..ㅎㅎ

취직안될것 같으니 저러다 종편에서 입터는걸로 먹고살려고 열심히 홍보중인듯 합니다

돈독이 저래서 무서운 거죠.

우리 MB각하는 돈이 곧 MB고 MB가 돈인, 금아일체(金我一體) 경지에 도달하셨는데

좀더 노력하시길, 진중권 석사님.

동양대총장에 대한 언급이 없었다는 점에서 이미 모든것을 보여준 인간이라
구속이나 부고 소식외에는 신경 쓰지 않아요.

안정적인 직업이 그래서 중요합니다 

촌철살인입니다!

남 욕하긴 쉽죠. 자기자신이 똑바로 하기가 어렵지만....ㅋ

조국 처럼 내로남불 부메랑 맞고 실신하는 것 보다야 억만배 낫죠.

억만배 나으면 님에게는 대단한 인재네요 

꼭꼭 좀 데려가서 취직 좀 시켜주세요, 취직을 못하니 너무 시끄럽네요 

뭐 저 보다야 훨씬 나은 분이니 어련히 알아서 잘 하시겠죠.

네이버 뉴스에서 댓글로 칭찬일색 ㅋㅋ