못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진짜 어이가 없는 미국 백악관 근황

고야 ceo가 트럼프한테 좋은 애기 해줬다고 대놓고 홍보 중인데 이런 이유로 백악관 ppl이라니;;
윤리규정 위반 애기가 나오고 있는데 진짜 어처구니가 없네요

Comments

영화 '트루먼 쇼'가 생각나네요.
지금 미국에서 벌어지는 일이 다 짜고치는 '트럼트 쇼'인가요?

미국도 코미디언들이 설 자리가 없군요.

진짜 갈수록 어메이징하네요;

이럼에도 트럼프가 대선에서 다시 승리하게 되는데... 두둥!!

진짜 미국 돌아가는 꼴 보면 그럴 것 같아서 무섭긴 합니다.

뭐 우린 9년 반이나 겪었는데... 그깟 8년 정도야 좋은 경험이라고 생각해야죠.

아무리 이명박근혜라도 저 짓은 안했는데...

트럼프가 골때리는 인간인건 맞는데 이명박근혜가 더하면 더했지 못하진 않지요.

그렇죠.
그런데 그런 이명박근혜도 안하는 짓을 하다니...

ㄹ혜도 한 거 아닌가요?

비아그라...ㅋ

기레기들이...대신 해줬죠....

패션왜교....뭐 이런걸로 광고하고..

그 옷들 가방들..다 최순실브랜드.....

트럼프가 계속 있어야 한국에 유리할거 같긴한데..

일이나 제대로 하면서 쑈를 하면
그런가보다 하겠는데..한심...
저 양반 대안이 바이든이라니...

미국역사에 트럼프 시대가 어떻게 기억될런지?
아마도 황당한 장사꾼의 원맨쇼 개그로 말아먹은 "혼란의 카오스" 시대로 기록될듯...

저스트 비지니스 맨

재선되는게 더 재미있을듯? 상대방이 되도 기껏해야 부정부패아니면 불륜 코드라서..

“쇼는 계속 되어야 한다”
- 영화 [물랑루즈] 중.

The Apprentice New Season인지 착각하나 보네요..

이래서 미국은 주별 1등으로 순위 매기지 말고..그냥 인구 총득표율로 했으면 하는..

얼마를 줘야 가능한 일일까..

누굴 탓하겠습니다. 저나라 국민들이 뽑았으니 트럼프똥도 국민들이 치워야 겠지요.

근데 느낌이 왠지 코로나고 뭐고 너끈히 재선될거 같아요. ㅋㅋ

고야라고 해봐야 올리브 병제품 그런거 아닌가요 이게 뭔가요...

트럼프야 그렇다 치고 이방카 저거 완전 또라이에 무개념이네요.