자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카톡이나 라인 차단당하면 연락할 방법이 없을까요?

Updated at 2020-08-06 10:58:33 (203.*.*.130)

연락할수 있는 방법은 전혀 없나요??

한동안 연락 안했던 지인이 있었는데,  톡을 남겼는데.. 아직 1로 뜨네요.

저도 많은사람을 차단했었지만... ㅡ.ㅡㅋ

혹시, 카톡이나 라인 차단을 당했으면 더이상의 연락은 어려운가요?

전번은 모릅니다.ㅜㅜ

Comments
Updated at 2020-08-06 10:23:20 (211.*.*.220)

프라임차한잔에 쓰시는게 훨씬 빠른 답변을 기대할 수 있을 것으로 보입니다.

여기는 영화이야기 게시판입니다.

???

카톡 차단이랑 영화랑 뭔 관련이 있다고...??? 

프차로 가주세요

2020-08-06 10:28:48 (106.*.*.72)

이런식이라 차단 당한 건가...

WR
2020-08-06 11:09:40 (203.*.*.130)

말하는 싸가지 하곤

Updated at 2020-08-06 11:34:15 (106.*.*.72)

확인도 안하고 아무데나 글쓰는 꼬라지 하곤...

WR
Updated at 2020-08-06 11:59:12 (203.*.*.130)

워워.  본인이 댓글 올린거 다시 확인하는 당신도 참.ㅋㅋ

맘은 곱게 씁시다~ 알겠나?? 

Updated at 2020-08-06 12:11:48 (106.*.*.72)

본인이 댓글 올린거 다시 확인하는 당신도 참.ㅋㅋ <-지는 ㅋㅋㅋㅋ 왜 확인하고 댓글 달았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 급해도 커뮤니티에 글올릴 때는 카테고리 지키면서 올립시다. 알겠나?

WR
Updated at 2020-08-06 12:29:40 (203.*.*.130)

점심시간일텐데, 좀 "자"세요~~  

피곤할텐데..ㅋ

아..글구..

이글 안볼테니..분하다고 댓글 달진 마시죠..

어차피 난 안봅니다. 

2020-08-06 13:21:13 (106.*.*.72)

이글 안볼테니..분하다고 댓글 달진 마시죠..
-> 분했나 보네 댓글 달곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
안보고 댓 글 안단다고 했으니 댓글은 더 못달테고... 계속 ㅂㄷㅂㄷ 하세요.

그리고 이런 실수하면 왠만하면 카테고리 잘 못 올려 죄송하다 라고 코멘트 다세요...

Updated at 2020-08-06 11:55:29 (106.*.*.235)

익명73A4 이분이 삐딱하고 얄밉게 쓰긴 하셨네요..

전화를 해요. 전화를!!!

전화 해서 안받으면 연락하기 싫다는 뜻이니 포기하고요.

2020-08-06 11:04:23 (58.*.*.208)

대부분 이용자는 페북 인스타에 이름 혹은 이메일로 검색이 될텐데요