자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짧게 끝날 것 같지만 나름 잼날 것 같은 예능 하나 나왔네요

https://youtu.be/CVWvBaTOuyI

박세리(골프)

남현희(펜싱)

정유인(수영)

곽민정(피겨)

이재영(배구)

이다영(배구)

쌍둥이가 왜 나오나 했더니 비시즌에 자기 회사(흥국생명) 계열사 방송국(채널) 출연한 모양 같더군요

세리 대장 예능감이야 뭐 이미 증명됐고

나머지는 잘 모르겠지만 1화는 거의 수영선수 출신이 하드캐리한 모양새입니다

이재영, 이다영은 폭발적인 웃음으로 서포트하고(이다영은 웃는 거 하나는 엄청 잘 웃더군요)

Comments

우연히 보았는데 재미있었어요.

WR
나름 신선하더군요
운동선수 출신들, 그것도 여자 운동선수 출신들(현역 포함) 모아 찍는 예능이라
첫 화는 나름 괜찮았는데 다음은 어떻게 또 잼나게 만들어 나갈런지 걱정 반 기대 반으로 기다리게 되네요

다음편엔 장성규,유세윤,광희 나오니 또 웃길거 같더군요.

WR
야들이 나와서 제발 판 안 깼음 하는 바램이
선수들이니 잘들 하겠쥬 ㅋㅋㅋ
걱정 반 기대 반인 이유 중 하나이기도 합니다

운동선수들이라서 그런가 화끈하고 금새 친해지고 뭐 그렇더군요. 시간 가는줄 모르고 시청했네요. 정유인 선수의 어깨와 근육에 내내 감탄하면서 봤습니다. 

WR
저도 감탄은 그 선수한테 젤로 많이 했습니다
어깨가 날개

박세리가 선생님이라고 불리울 나이가 되었군요

WR
이재영, 이다영 96년생
박세리 77년생
뭐 대충 20년 차이니 충분히 선생님이라 불릴 만도
근데 언니라고 부르는 것 같던데요 ㅋㅋㅋ

초반에 이재영이가 선생님이라고 불러야하나 고민하는 대사가 나오더군요 ㅎㅎ

WR
누구나 한번쯤은 그런 고민을 하지 당연히 하지 않을까요?
20년쯤 차이나는 전설을 어떻게 불러야 하나?
언니란 호칭이 절대 바로 나올 것 같진 않습니다. ㅋ
암튼, 그 장면도 재미나는 장면이었습니다
이재영, 이다영이 배구계에서는 나름 똘+아이인데 골프 전설 여제 앞에서는 말 한마디도 조심조심 ㅎㅎㅎ
대선배라도 같은 종목이면 또 모를까
게다가 방송인데
아무리 귀여운 똘끼라도
조심스러울 수 밖에 없겠죠 ^ ^