자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  권민아 소속사 경찰 신고·구급대 자택으로 가는 중

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15968935581553098002

소속사 우리액터스는 티브이데일리에 "SNS 글을 접하자마자

경찰에 신고 접수했으며 구급대가 가고 있다.

소속사 측에서도 권민아 자택으로 가는 중"이라고 밝혔다.

.

.

24시간동안 지켜봐 주세요.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

가족들이 케어해줄 상황이 아니니 소속사라도 좀... 소속사가 그러라고 있는 건데요.

일단은 다행이고 빨리빨리.....

아이고...별일 없기를 바랍니다. 

우리엑터스 홈페이지 마비중... 접속폭주

큰일 안나야할텐데, 걱정이네요.

인스타 사진은 지워졌더군요....

그나마 sns에라도 신호를 남겨서 다행입니다. 큰일 없긴 빌어요.

아이고 민아야... ㅜ.ㅜ

제발 무사하기를...

피투성이가 된 손목사진을 또 올렸나보더군요.
참 안타깝습니다.
별일 없기를...

WR

병원에서 치료받고 있고, 생명엔 지장 없다 합니다.

http://mtvdaily.asiae.co.kr/article.php?aid=15968963601553099002

민아양 힘내요. 민아양 괴롭힌 사람들 다 천벌받을거에요. ㅜㅜ

어쩌다가 여기까지 왔는지 그저 안타깝습니다. 생명에는 지장이 없다니 다행입니다. 당분간은 가족이나 주변 사람들의 보살핌이 필요할듯합니다. 시간이 얼마가 걸리든 예전의 밝은 모습으로 돌아오길...

"반전은 숨쉬고 있을때만" 이라는 글귀가 생각나네요. 툭툭 털고 일어나셨으면 좋겠습니다...힘내세요..