피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  상호차단 인원 수 늘려주세요.

이슈가 생기면 듣도보도 못하신 분들이 다 뛰어나오시는데,

제 정신 건강을 위해서 상호차단 인원 수를 늘려주십시오.

숫자 제한이 있다니 그 와중에 고르기도 지치네요. 

Comments

이럴 줄 알았어요. 월북사건 터질 때부터 시끄러워지겠구나 했는데 한치도 예상을 빗나가지 않네요.

저쪽 인간들 단톡방에 디피 공략하라고 무슨 좌표 찍혔나... 

WR

새로 가입을 파서 오는지 차단을 해도 해도 나오니...

비오는 날 지렁이 기어나오듯 기어나오네요. 

01. 가리기 기능 사용
02. 내가 차단 당하는 방법

이 있죠 ㅎㅎㅎ

WR

가리기는 제가 쓴 글을 그 쪽에서 읽을 수 있는지라 별로고,

차단 당하는 건 또 지는 것 같아서요... 

저는 조용히 신고합니다

굳이 차단 안하셔도 글 한두개 쓰고 사라집니다.

상호차단자들 프로필을 꼭 주기적으로 확인해보세요... 탈퇴회원님들 혹은 강퇴 회원님들이 상호차단해 놓은 경우도 있더군요...

상호 차단 인원수 늘리면 시스템 부하 있다고 

운영자님이 얘기하셨는데.

아래에 글로도 적었습니다만

저는 삭제 찬성을 눌렀는데 평결 알림란에는 '반대'로 표기돼서 기분이 좀 이상합니다.

가산치가 마이너스라 찬성을 눌러도 반대가 된 것인지

그냥 단순한 오류인지 좀 찜찜합니다.

메뚜기나 똥파리 모두 한철이죠.

간첩은 모르겠고 이번 일이 신난 새끼들은 있는 것 같네요. 

운영자님의 권유대로 글가리기 사용합니다.

글가리기로도 충분합니다. ^^

부칸 이야기만 들리면 파블로프의 개가 종소리에 화들짝 하는 것처럼 튕겨 나오는 애들 있긴 하더라고요.

파블로프의 개는 침을 흘렸지 화들짝 하지 않았는데.