자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 다음주 빌보드 핫 100 방탄 1위 탈환 예상

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

BTS가 2위 하는건 괜찮은데 WAP에 진다는게 싫네요. 아우...

전 wap 도 좋던데요 ^^ 

원래 미국 힙합 래퍼 들 19금 가사는 원래가 엄청났습니다.

다만 그런노래들은 사람들이 잘 듣지 않았을 뿐이죠.

남자 래퍼 들이 딱딱하고 거대한 자신의 프라이드를 내세우듯이

여자 래퍼도 촉촉하고 깊숙한 자신의 섹시함을 마음껏 내세우는 거죠..

물론 저도 처음 가사알았을때는... 멘탈이 나갈뻔...

그런 가사로 노래한다는건 이해 할 수도 있는데, 1위 한다는게 당체... 미국놈들 제정신인지 원.

문화가 다르니깐요 ^^ 

쌍팔년도적에...

미국팝이 지구를 정복하고 이슬때

빌보드1위 한번하면

3대가 먹고놀정도의 수익이

생기고

빌보드 100위안에 들면

평생먹고놀수 이는 수익이 생긴다라고

카더라구요...

당시에는 의문도 생기지만 어느정도 수긍도 되더군요

지금은 과연 어느정도 일지...

아쉬운건 코로나가 아니여슴

블핑을 비롯해서 몇몇아이돌그룹들이 빌보드 상위권에

더 진입할수 있었을텐데... 

1위 탈환 ㄱㅈㅇ~ 

저번주에도 그런말이 돌아서 행복회로 돌리다 실망했던 기억이...

전 맘비우고 있습니다 11 22도 엄청난 거니깐요 

기다리고있던 소식입니다!

아카데미 작품상에 방탄 빌보드에 1위에... 동해년도에 이런 일이 언제 다시 이루어 질 수 있을까요?.. 어렵겠죠? 정말 대단합니다.

내년 1월말에는 그래미상 타야죠. 그랑프리인 "레코드 오브 이어"

go BTS

내년 그래미에서 방탄 이름 꼭 들을수 있기를.