프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마닷은 부모들 잡혀들어가니 복귀하네요.

http://m.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202009240412

사기친 부모들이 지난달에 재판받고 잡혀들어갔나봅니다. 집유인지, 빚은갚았는지는 안나오고 형 확정 됐단 얘기만 있네요.

암튼 죄값치뤘고 난 모르는 일이니 다시 복귀하겠다는 심사인 모양입니다.

방송이든 음악이든 안보였으면 좋겠네요.

추가.
https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001205162
민사 소송한다는거 보니 빚은 안갚았나봅니다.

Comments

광원의 낯가죽은 열 겹의 철갑처럼 두껍다(光遠顔厚如十重鐵甲) 

철면피

멘탈이 대단하네요

언제나 그렇지만 저걸 또 좋다고 빨아댈 팬이 더 문제죠.

헉....4억 떼먹은게 징역 3년인가요?

하도 금융사기 몇백억, 탈세 몇억 같은 집행유예만 보다보니.....세보이네요. 더구나 남편3년 부인1년으로 동시에 선고라......

WR

20년전 4억이니, 지금 4억하고는 가치가 다르겠죠.

추정하자면 피해회복에 대한 노력도 없었던 것 같고, 반성의 기미도 없었던게 아닌가 싶습니다.

마닷이 무슨죄냐
다 부모죄지
라는 분들 나올듯

공감합니다. 그걸 믿고 나오는거겠죠.

꿀빨았다는건 이럴때 쓰는 표현이죠~

장제워니는 무슨 죄냐?

아들이 잘못했는데..... 가 성립될 수도 있네요. ^^

뻔뻔한 가족이네요....사기친돈으로 당한사람 피눈물 흘릴때 자식놈도 잘 쳐묵고 잘살다가  나 몰라라?

이런건 공범으로 민사는 책임지게 해야 하는데 말이죠

결국 목표는 도시어부겠죠.

애널에이 기대합니다.

2020-09-25 08:22:30 (58.*.*.208)

도시어부 잘나갈때도 나름 공들였는지 두장짜리로 정규음반냈지만 반응없었거든요.. 지금도 마찬가지일텐데

외국인 아닌가요? 추방했으면 하는데

다시 나올려면..

빚은 이자쳐서 다 갚고..

사기쳤으니.. 벌 받고..

피해자에게 용서 받은후에.. 나와야죠..

못 하겠으면.. 방송에 안 보여야죠..

피해자들은 방송 볼 때마다 열 받는다는데..

이건 정상적인 사람의 기준
애널티비 pd는 시청률 나와? 그럼 ㅇㅋ

유전자 가 쓰레기 인데 그나물에 그밥이죠 어찌됏든 아주 인생자체를 ㅂ ㅅ 으로 만들어 놔야 하는데 말이죠

엄훠나... 앨범 수록곡 중 한 제목이 "책임감"이라네요.
이렇게 안어울릴 수가...

진짜 대단한 철판이네요. 이쯤 되면 조만간 사기친 연예인이나 연예인 가족들과 피해자들이 만나서 어울리는 예능프로도 나올 듯...

엇 왜 돈벌지.. 밥안먹어도 배부르겠는데...

죄값을 치렀다니요.....헐..

피해자 입장에서는 딱!!!  1/10  정도 ?  아닐까요? 

노래보다는 예능에서 친숙하고 서글서글한 이미지로 이름이 좀 떴던걸로 알고있는데

본인도 부모랑 똑같은거 다 뽀록나서 다행히 쉽진 않을듯 합니다. 

정말 멍청한 녀석이죠.

부모님의 잘못이지만 제가 갚겠습니다 하고 갚았으면 연예인 수입으로 그거 못 갚았을까요?

거기에다가 부모와는 다른 바른 이미지로 나름 자리잡았을것 같은데, 역시 피는 못속이더군요.