TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국짐당, 이번에는 이근대위를 국감장으로 소환신청?

확실히 관종들이 모여있는 당인 것을 증명하네요
TV에 출연해서 유명하다 하는 사람들에 대해서 빠짐없이 신청하는 듯
국감장이 시청률 올려야 하는 프로그램인가

Comments

이왕 부르는 거 김계란 불러서, 가면 벗기는 거 추천...

WR

문재인 대통령은 특전사 출신이라던데
안 부르려나~~~

WR

이근대위 : 개인주의야? 너 좋자고 국감장으로 불러내? 인성 문제있어!!

아는형님이라도 찍을려고 저러나..
저러니 개콘이 망하지.

WR

이쯤되면, 증인 신청 참고인 신청이 아니라
섭외 아닌가~~~~

본인 인지도 높일려고 하는 개수작 같은데 가면 안되죠. 에라이 %^&~#년아...

국짐당 인성 문제있어?

국짐당 개인주의야, 자기밖에 몰라.

나오면 세월호때 빡쳤던 얘기나 물어봤으면 좋겠네요. 빨간당 당황하게...

그냥 전두환이를 부르지 이건뭐...

연병들 연병장에서 깨져봐야 할듯..하네요.