못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [문득] 축구에도 농구처럼 공격시간이 정해져 있다면

요즘 농구 게임을 해서 그런가요.

18초 룰이 있어요.

실제 경기는 몇초인지 잘 모르지만

30초였나?

아무튼

축구경기에 만약 경기장 크기를 고려해 공격시간룰이 있다면

더 박진감이 넘칠까?

아니면 뻥슛 잔치가 될까?

혹은 개판이 될까 생각해봤어요.ㅎㅎㅎ

하긴 시이작~이란게 애매하네요

뭔가 느낌은 많이 달라질 것 같아요 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

정해져있지 않아요

WR

네~나가요

없는걸로 상상하지 말아요

WR

댓글 달기 하루 제한 같은건 읍을까요. 영자님

시행되지 않을걸로 달라질 느낌은 없어요

WR

아 좀..........다른일 읍어요? 안바빠요?

어차파 결과만 알면 되서 관심없........

WR

ㅎㅎㅎ 극단적인 분이군요

축구는 농구처럼 공격시간 제한 같은 룰은 없습니다.

WR

아니.....없는건 아는데.......생기면 어찌될까를 생각해본거에요

글이나 좀 읽어요

아니 본문도 안보고 글다는 사람 모야!

잠그기 대잔치 벌어지겠죠.
무승부로 인한 승부차기의 연속~

WR

아무래도? 글켔즁?수비만 다 몰려있는 전술이;;

WR

없는게 읍구만요.............

없어요 없어 댓글달아봐도
그런건 없습니다

WR

..........저어기 안짜질래요?

짜게먹으면 혈압 동맥경화 간기능 하락 등이 일어나요

인간적으루다가 축구는 건들지 맙시다 ~~ ㅋ

WR

..........아니 상상은............

뭐 하는김에 2점 라인도 긋고

공격수는 패널티 구역안에 5초 이상 못있게 하고

다 해보자~~~~~~~~~~~~~ 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2점라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 디피인들은 상상 그이상

추가..

선수도 농구처럼 계속 교체 가능 (들락 날락)

대신 레드카드가 아니라 5반칙 퇴장도..

WR

최장은 느슨해지는거 아임까!

아이스하키처럼 3분정도에 계속 교체하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^

WR

^~^

그런 룰이 있었다면 티키타카라는 전술은 없었겠죠?? 개인적으로 뻥축구를 혐오하는 지라... 상상하기도 싫네요

중앙선 넘어가다 시간 끝나구만