자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥션] 오뚜기 컵누들 작은컵 15개 (8,030원/스클회원)

오뚜기 컵누들 저렴하네요... 개당 535원 ㅎㅎ

매콤한맛, 우동맛외에는 추가금 있습니다...

지르시죠...

스마일클럽 오뚜기 중복 쿠폰 18% 

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=42581&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

스마일클럽 배송비 무료쿠폰

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01982C89B6&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

컵누들 맛있죠...

쌀국수 질렀습니다^^

지르자..버틸수가 없다...

한번 사볼려고 하는데 스마일클럽인데도 배송비쿠폰이 적용이 안되네요..뭐가 잘못됬는지..

---> 

결재단계까지 가니 배송비 무료쿠폰이 적용되는 군요... 매콤한 맛으로 잘 샀습니다. 매콤한맛+계란찜 레시피가 유명하다네요

이아자씨가 알려 주는 건 주문하고 나서 고민하는거죠

필요한건진 아닌지. 

저번에 매콤한맛 샀는데 좀 맵더라구요.
저는 심심한 맛이 좋은데, 우동맛이 좋을까요?! 쌀국수 맛이 좋을까요?!
근데 다 누들면으로 만드나요?!

저도 일단 쌀국수 주문 완료엽

쌀국수 주문 들어갓습니다 ..
감사 감사