못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰이 무서운 조직이군요~

국감장에서 법사위 국회의원들에게 저렇게 말짜르고 할말 다하고 윽박지르는걸 보니

평범한 우리같은 사람은 검찰청에 출두해서 조사받는다면, 저 인간들 앞에서 어떨지

상상이 안가네요~

Comments

짜왕께서 검찰 독립 선언하셨네요.

입법부, 사법부, 행정부, 검찰부 

내란음모 급인데 

WR

대통령 권한까지도 무시한 발언을 보고 경악했습니다.

내란수괴 사형

조사중에 목숨을 끊은 사람이 90명 정도 될겁니다. 홧병, 암으로 인한 사망 제외. 

검사까지 갈 것 없이 수사관이라는 검찰사무직 공무원하고만 통화 해봐도 암세포가 반응합니다. 그쪽 일하는 사람들하고는 진짜 엮이기 싫어요.

제가 드러난, 기사화된  88명까지는 기억 합니다. 

장제원은 질의 시간내내

윤석열 보호 추미애 장관 까는군요. 어휴 석열이 똥꼬 헐것다!~~

장제원 변호인 오늘 열심히 하네요. 

국개의원들이 모 얼마나 대단한 사람들이라구요.ㅎㅎㅎ

WR

국회의원의 위치가 대단하단 말을 한적이 없구요~

저기는 감사장입니다.

국회의원 위치가 대단하죠. 솔직히 여기 게시판에서 국개, 국개하지만, 현실에선 갑중의 갑들이에요.

와~~ 그리고 국감장 역대급 안하무인이네요.. 대단합니다. 육석열

이런 모습 보여줘야 야권의 잠룡이 됩니다. 기죽은 모습 절대 안보이죠 암요.

국감에서도 저렇게 나오는걸 보면 실세죠. ㅋㅋ

다른피감기관에서 저렇케 할수 있을까요..?

전직 대통령도 내가 바위에서 뛰어내리게
했다고 큰 소리치는 집단입니다
힘 없는 사람은 그냥 유죄 만드는것
일도 아닐겁니다
간첩도 만들고, 살인자도 만들고
조작이 일상인가 봅니다