프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쯔양이 돌아왔네요^^

https://youtu.be/8bk4qd4h2mM

그러합니다 

내용추가> 영상이 새로 올라왔길래 돌아왔다고 생각했는데, 일부 댓글들을 보니 어쩌면 아닐 수도 있겠군요. 

갠적으론 기촬영분 공개를 시작으로 앞으로도 계속 활동이 이어지기를 기대합니다.

Comments

방금 저도 봤어요 // 돌아온 막내 동생 보는 것처럼 기분이 좋네요 ㅎㅎ

근데 이 영상은 예전 쯔양이 방송 접기 전에,
욕지도에서 공들여 찍은 영상 몇개는 꼭 보여주고 싶다고 했는데
그 영상이네요.

넘 먹는거 보며 미소기 지어지는건 처음이네요

저도 보고 있습니다..ㅎㅎ

복귀각은 아니었으면

전 복귀해도 좋아요

저두요. 

복귀를 기다리고 있어요.

복귀를 바라시지 않는 이유가 있을까요 혹시?

왜요?

하 왠 댓글들이 ㅋㅋ 멘탈 약해보이던데
그리고 먹방 컨덴츠 자체를 혐오하는지라

오랜만에 먹방 시청중입니다

욕지도 영상 찍어놓은거는 올린다고 했었는데 못올려서 맘에걸린거였겠죠 복귀는 아닌듯하고 기존영상이라도 볼수있게 해주면 좋겠네요

쯔양 응원합니다.

밥 사준다는 얘기는 못하겠네요...^^

버는게 션찮아서...

이렇게 지역 식당들 다니면서 지자체와 같이 하는 콘텐츠로 방향 잡은 시리즈도 의미있고 재미도 보장된 거였는데 이렇게 접혀서 아쉽네요

아까 올라와서 저도 보았습니다.

할머니 오늘 장사 접더군요.^^

전에도 욕지도 영상까지는 올리겠다고 했어요. ㅠ ㅠ

복귀하는건 아닌것 같은데 만약 복귀한다고하면 욕하는인간들도있겠지만

개인적으로 복귀했으면 좋겠네요 먹방중에서 유일하게보는방송이였는데

복귀가 아니네요....... 그냥 전에 찍었던 욕지도 영상 올리겠다고 한 약속을 지킨거네요.. 에혀~ 유투브 댓글도 그렇고.. 얘가 뭔 잘못을 했다고 복귀만 해봐라 쳐죽이겠다 아주 날이 서 있네요... 그런다고 니들한테 기회가 오는게 아니라고 참 십년동안 말을 하고 다녀도 소용이 없네..ㅉㅉ

인생현망진창루저덜이 꼭쥐럴염병떰
쯔양 홧팅

복귀 안했으면 좋겠습니다, 건강 생각해서요.
대신 예전 영상 복구했으면...

법무팀은 고용 했나요?

WR

무슨 뜻인지 모르겠습니다.

욕먹는거 때문에 접은사람한테 그욕을 먹으면서 복귀하라는건 너무 가혹하지 않나요

WR

욕먹으면서 복귀하길 바라는 사람이 세상에 어디 있습니까?

각자 생각이 다르겠지만
전 복귀 했으면 좋겠어요

라면 두개 이상은 때려 죽여도 못 먹겠던데 아니 죽인다면 하나 정도는 더 먹을지 모르겠습니다.

저 자그마한 체구에서 참 미스테리네요.

그나저나 쯔양 복귀 했으면 좋겠네요

쯔양보다 사장님이 더 귀엽다니 ㅎㅎㅎ

보는 내내 즐거웠어요

쯔양은 꼭 복귀했으면 좋겠어요.
더 ㅈ같은 놈들도 멀쩡하게 다시 방송켜고 면상 들이미는데
그게 훨씬 더 꼴보기 싫어요.
잘 추스리고 복귀해서 진짜 잘 됐으면 좋겠습니다.

간만에 먹방봤네요
복귀하면 좋겠는데
안해도 행복했으면 좋겠습니다

7월에 찍은 영상이네요...