못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  햄버거가 몸에 해롭다구요?!?!

Comments

멋지네요^^

전혀 해롭지 않습니다. 어제 저녁으로
버거킹 와퍼 먹고 운동햇는데
오늘 아침 슈퍼발기가 되는거 보니
나쁜 음식은 아닙니다

거의 김제동의 포경수술 여부에 버금가는 TMI네요 ㄷㄷ

https://youtu.be/MmMdySW2yH0

햄버거는 거들 뿐 ~

저녁 먹은 차에 햄버거라니 안땡겨서 클릭 안할라다가 했는데 큰일 날뻔 했군요...

절대 해롭지 않습니다.

어메리카의 엉덩이를 잘 보았습니다.

햄버거 만 먹으면 해롭습니다 ㅎㅎ

근데 햄버거 만 먹고 사는 사람이 과연 있을지요? ㅎ

저 누님이랑 햄버거 놀이하고 싶네요...내가 밑에 빵이 될게 누나는 패티가 되어줘 

햄버거 패티를 믿을수 없습니다....

버거자체는 영양학적으로 좋은데 감튀랑 콜라가 문제라는 소리도 있더군요

2020-11-16 21:40:13 (61.*.*.205)

정제탄수화물+가공육이 간을 망가뜨리죠

저런 버거는 먹어보기는 커녕 구경도 못해 봤는데 먹을 때 어떻게 먹어요?

위에서부터 재료 두 장 정도씩 따로 떼어서 먹는 건가 보죠?