못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인증샷] 이로아빠님이 제작 선물해주신, 펫테이블 + 고양이 인증샷

지난 토요일에 도착했습니다.

DP  이로아빠님이 보내주신 나눔이벤트 선물인 위로켓의 펫테이블.

브렌드네임에 로켓그림이 들어간 센스.

오호.브랜드 소개카드와 함께

고냥이 스티커 까지!!

친환경적인 종이 완충제 군요.

원목소재의 제품과 잘 어울립니다.

귀여운 밥상...ㅎ

저희집은 고양이나 강아지가 없어서,

지인주려고 신청한거였는데요.

지인한테 실사용 사진을 오늘 받았네요.

(최애단골인 바틀샵주인네 고양이가 두마리 있거든요.

집사가 고양이를 참 애정합니다. 그래서 선물했지요.)

샴고양이인 샤미 라는 고양이에요.

스코티시폴드 종인 푸딩이.

집사가 그러는데, 높이가 샤미한테 더 맞는다고 하더군요.

푸딩이가 덩치가 있어서, 푸딩이한텐 좀 낮다고..

아마...도 샤미가 이 테이블을 쓸듯합니다.

귀여운 고양이 밥상 주셔서 감사합니다. 이로아빠님. 사업번창하세요~

*참, 집사가 그러는데, 높이가 좀더 높아도 좋겠다 합니다. 덩치큰 고양이들한테는요.~

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

오! 냥이밥상이네요.

냥상 귀염 대폭발 ㄷㄷㄷ....

냥이는 사랑입니다.

고양이들 예쁘네요.
이 예쁜 고양이 사진 보면서, 마음 아프실 분 계시겠네요...
그 녀석하고 많이 닮았네요.

저거 발로 안차나요???? 저희집 냥이는 땅에 있는 지 밥그릇도 맘에 안들면 손으로 쳐대서.....

눈치보면서 살고 있습니다 ㅠㅠ 내가 나가서 살든가 해야지 .... 더러버서 ㅠ

크~ 밥 먹을맛나네라고 말하네요