자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 대통령, 조건없이 치료제 대북 긴급지원 지시

같은 민족끼리 어려울땐 도와왔지요! 심지어는 명박시절에도 말입니당! 

GIF 최적화 ON 
2.2M    308K
님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

? 이런 글을 적을 필요는 없다고 봅니다. 낚시글...

치료제가 우리쓰고도 남으면 해줄수 있죠....

여튼 오늘도 고생이 많으십니다.

파닥파닥~

낚시질 하니 재밌으세요??

아주 절묘한 백신글 입니다 ~~~
요런거 때문에 분탕러들 속터질겁니다.

굳ㅇㅣ... 지지 하는 입자이라도 의견이 다를수 있을 건인데....짜증이....

저는 무조건적인 지원은 반대합니다.

좀 매너없는 글입니다

이 글이 백신이네요...

백스페이스 터지는 소리가 들리는군요.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 예방주사 놓나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭하고 들어오면서 무슨말을 쓸지 어느정도는 머리속에 70% 쯤 생각하고 봤을텐데...

뭔 말도 안되는 글을 써놓고
웃는 이모티콘은 뭐죠?
별개로 백신은 우리국민이 최우선 입니다
북한은 남거나 여력이 있을때 생각정도
글쓴 의도 뭔지 모르겠네

뭐 어쩌라고 글...

어제인가 차한잔에 코로나백신 북한지원하네 어쩌네 기사 가져와서 도발하는글이 있었는데....

한타임 늦으셨음...ㅋ

속보 참 빠르네...11년이나 걸렸네..

아이고 종북 대통령이 나라 팔아먹네 !!!!

이런거 쓰고 혼자 재치있다고 자만하지 마세요

이거 뭐 재밋자고 쓴 글인가요?

예전하고 다르게 댓글들 분위기가 안좋네요. 원글자분 당황하실 듯....

ㅋㅋㅋㅋ
글쓴 분 재치 있으시네요!! 좀 느끼는 게 있는 분들이 많았으면 좋겠어요.

10년 늦은 속보?

어제 이런글이 올라 왔죠.
기레기들이 미리 떡밥깔고 있다는 누가 누가 소설 첫코를 잘쓰까...
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22246232&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B6%81%ED%95%9C&sop=and&scrap_mode=

미리 뻘글 예방차원 지원화력이라면 시의적절합니다

덕분에 차단 기능 첨 써보겠습니다.