못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  싱어게인 네이버 조회수로 보는 인기도

왠지 30호와 29호의 2파전 양상이네요. 어찌 보면 30호의 독주일지도...

Comments

63호 40호 가수분들의 결승 무대를 기대했는데 안타깝게도 40호 가수분이 탈락하셔서

지금은 63호vs26호 기대하고있습니다 

그냥 63호 입니다.

30호는 좀 난해해서리 ^^

유툽 조회수가 진짜 극명한 거 같아요. 

매 라운드마다 30호 가수의 독특한 색깔이 돋보이는 무대가 심사위원과 관중을 사로잡아 가고 있죠.

처음엔 이게 뭔가 했던 심사위원들도 이번 무대에서는 늦었지만 그의 진가를 알게 됐구요.

싱어게인 결과에 상관없이 지지부진 했던 가요계에 큰획을 그을만한 초대형 신인이 등장했다고 감히 생각해 봅니다.

첨 부터 배아파 하고 나온 똘끼 충만 30호 응원합니다.

저도 30호 응원합니다!

저도 30호 응원합니다. 치티치티뱅뱅 처음 들은날부터, 가사가 이상하게도 머리속에  콕 박혀서 떠나지 않더라구요. 덕분에 저도 쎈 기운을 얻은 느낌입니다.