자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 오늘도 컬투쇼를 뒤집어 놓은 미주

Comments

놀토 도레미마켓 제작진은

혜리 후임으로

태연보단

미주를 캐스팅했어야...

2순위론 위키미키 도연이도

나름 괜찮을듯 싶었는데..

가수로서 태연인 무지 좋아하지만

놀토같은 예능엔 아무래도 잘 안맞는다는게

갈수록 도드라지더군요

예능은 캐릭터라... 캐릭터 잡는 시간이 필요한 것 같아요.

저도 걱정했지만, 뭐. 혜리만큼의 독보적 캐릭터는 어렵겠지요.

(혜리도 초반이 아니라 어느정도 지난 후 캐릭터가 잡혀서...)

솔직히 미주가 와도 어려울 거라 생각이 들어요. (너무 과해서?)

예능에서의 신규 멤버는 캐릭터를 어떻게 잡느냐인데... 

저는 좀 더 기다려보려 합니다. 

김동현과의 캐미도, 넉살과의 캐미도 슬슬 살아나고 있는 듯 하구요...

앞으로 어떻게 캐릭터를 잡아갈 지 기대가 됩니다. 

미주 놀토 게스트로 나온 회차
재방으로 다시 봤는데
터줏대감이자 동갑내기 혜리가
오히려 밀릴 정도로
프로그램에 잘 녹아들더군요
받쓰 실력도 좋구요

사실 지금은 키가 너무 받쓰 독주하고
예능 캐릭터+케미도 다들 고만고만해서
혜리 하차 이후 예전만큼
본방 사수는 잘 안하게 되더라구요

제가 보기에
태연인 시간이 지날수록
오히려 겉도는 느낌이라
지분이 한해와 함께 거의 바닥권..

이 친구가 방송에서 성희롱했던 사건 있었죠. 만약 남자였으면 어떻게 되었을까...이 친구 나올때마다 그 생각을 하게 됩니다.

성희롱 아닌 걍 헤프닝 수준이었죠.