자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "원조 고소미" T_T

아~~  맛있어요!!  

아재인증~ 

Comments

참깨 몇개 올려진...이거 정말 오래간만에 보는군요..ㅎㅎ

WR

한박스 사려고요.  T_T

아...이걸 다시 판매하는군요..ㅎㅎ

저도 사봐야겠습니다. 고소미 맛이 사루비아랑 비슷한데 사루비아가 버터향이 낫던거 같아요.

사루비아는 요즘 안나오죠? 청우라는 회사에서 참깨스틱이란 과자를 파는데 사루비아랑 비슷한거 같아요. 아까 2마트에서 거의 반값 할인해서 한통 사왔습니다. ;;;

저거랑 티나크래커도 있었어요.

주황색 봉지에 나온..

WR

티나 크래커....아~~~  T_T

요새는 제크라고 비슷하게 생긴거 나오더라구요.

????티 없는 얼굴
티 없는 마음
롯데 티나 크래커????

요즘에 나왔던 고소미는 옛날 그 짭쪼름한 맛이 아니고 달기만 해서 

별로였는데 이렇게 다시 예전 맛으로도 출시해주니 반갑더군요 

어릴적 먹던 그 맛보단 좀 덜 짠 것 같긴 하지만 그래도 맛있습니다~

WR

"어릴적"  이란 표현을 써야하는게 뭔가 서글퍼요....T_T

옛날 맛은 기억 못해도 맛있더군요. 그런데 티나 크래커도 있다니 좋은 정보 얻어갑니다.

WR

요즘 과자는 느글느글...해서....

무심결에 같은 고소미라고 해서 구매했더니
달달한게 아니라 짭쪼름한 고소미라 당황했던 기억이 있던 과자네요.

WR

정독을 하셔야...ㅎㅎ

어릴 때 100원이어서 가성비 좋았는데...

근래 박스떼기로 구매하고 있는 아이템 입니다.

ㅎㅎ 연식인정 ㅋㅋ

뭔가 이상한데요.77년에 먹은 기억이 있는데..

진짜? 옛날 맛일까요?

저는 이거 말고 b 29와 저런 봉지에 포장된 땅콩쿠키를 좋아했습니다.