자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전설의 DP 리뷰!

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22451405

이 글을 보고 전설(?)의 DP 리뷰가 생각났습니다^^

리뷰의 일부를 캡처하였습니다^^

DP 사이트 주소가 바뀌거나 사이트 개편을 하면서 

예전 리뷰들의 이미지가 꼬여서 나오는 것 이겠죠^^;;;

전설의 리뷰는 아래 링크하였으니 궁금하신분은 가서 보세요^^

DP 유튜브 채널 일단 구독했습니다~

Comments

오류난 리뷰
오랜만에 보내요

서브우퍼의 성능에 돌아가신 분이 인상깊네요. ㅎㅎㅎ

센터스피커 마음에 드네요.

왠지 정독해 봐야될 글이네요

전설의 레전드죠.

생각만해도 자동으로 웃음이 터져나오는 리뷰였어요.

아니 이게 대체 무슨..... ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네요

홈시어터 룸은 무서운 곳이군요

황문규 대표님 자전거에서 뻉뻉이 돌기전엔 헤이든크리스텐슨이랑 똑같이 생기셨는데...

디피영상을 보니 이제 많이 회복중이신 것 같아요~

황문규 대표님 영상세팅을 몇년째 하고 계신 건가요?

황문규 대표님 영상 세팅 ㄷㄷ

으하허 다시봐도 잼있네요 ㅎ