자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [칼치기] 조급해서 그러다 훅 간다잉

어제 마을 시장에 갈때 일입니다.

앞에 트렉터가 천천히 갑니다.

전 뭐 그런가보다~전혀 시야 확보가 안되어

그냥 시야확보 될때까지 따라 갔어요

뒤에 있던차가 급똥이 마려웠나 봅니다.

저랑 트렉터를 재끼러 훅 나가더군요.

그러다 시야앞에 차량;;;

어?

하는 순간 그래도 서로 마주보고 대치 상태;;; 

백미러로 뒤를보니 둘다 벙쪄서 가만히 있더군요

반대편 차량이 방어 운전안했음....당신 구름다리 건넜어;;;

답답해서 칼치기를 하더라도 적어도

시야확보 후 치는게 정석 아닌가요;;

가끔 참 무식하게 하는 운전자들 봅니다.

면허증 뺏어서 찢어버릴라...

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그럴 때 필요한 게 경운기풀옵션인데...

헉..... 경운기풀옵션님 소환인가요?? 

WR

ㅋㅋㅋㅋ 에어백으로 처키인형 하나씩은 가지고 다녀야지 말입니다.

만만한 게 나에요...?

제 경운기풀옵션은 에어백 기본에 

제로백은 5초이니 큰상관은 없을듯하네요

1. 앙...

헉.... 조심합시다... 

WR

국도라서 칼치기 엄청 많아요

확보하고 나가라고!!!!!!

2.코...

눈속에 묻어버리세요~~

WR

어........음 아직 안와요

그게 더 무섭;;;

뒷차가 레이

WR

읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요

3.르...

WR

꺼져요

WR

4. 짱

치사하다냥!

WR

앙코르짱이왜욤~

메모
오늘 앙님 중앙선 칼치기하다가
마주오던 차주에게 많이 혼났다

WR

저 구찮아서 그렇게 운전 안해요;;;

날 추우니 칼국수 땡겨요

WR

그 칼이 아닐텐데요 =ㅁ=

안전은 최대한 보수적으로 !

WR

오~좋은 표현입니다! 

안전운전...

시장에 제설도구 사러 가시는 중이였군요.