자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [겨울을 이겨낸] 냉이

지금이 딱 철입니다.

오늘 아내가 따왔네요

낼은 냉이 된장찌개랑 무침이다!!!!!!!

아 전복도 있구나 같이 먹자아아앙~~~~~~~

아아아아~~~~~

살짝 취했음......-ㅁ-

고기도 묵고..........전복도 묵고

에라 모루게땁!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

정말 맛있어 보입니다..

WR

아.....지금 먹으면 뀰됩니다.

시원 칼칼~한 된장찌개 

오옷~~~~ 냉이 된장찌개~~~

아..앙, 내일은 냉이떵 싸야지...

WR

전 뭘 먹으면 다 그게 나오나요 =ㅁ=

아니 뭔 자판기도 아니고;;;;;;

예쁜 똥싸세요

WR

다들 ............ 미......에라이

--지금이 딱 철입니다.---

https://youtu.be/5rUVl67vYag

이거 뭔가요? ㅎㅎㅎㅎ

전설의 아카이브k 4회 中..

https://youtu.be/uX_qePyD3gs

WR

그 철이가.......

--지금이 딱 철입니다.---

WR

...사랑..............

지금이 딱 처키죠...

WR

네 토치로 바글바글 끓여서 하수구에 버려요

WR

.....이쁜 사랑하세요 -ㅁ-

꼬막먹음..입가심으로 오징어

WR

.........뭘 어찌라구요

거짓말이예요 이슬만 먹어요

아~ 냉이된장국 이거슨

아주 그냥 말이 필요없죠 아 배고파...

WR

낼은 됭장국!!!!!!!

헉.....역시 산에사는 앙님

제철 나물도 무지 빠르시군요 ㅠ

미더덕에 냉이 넣은 된장찌개 캬~~~~~

거기에다가 꼬기 첨가하면 듁음이죠~~

제 주소는요~~ 

WR

미더덕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오 냉동된게 있을겁니다.

팁감사

주소는 대써요

겨우 힘들게 겨울을 이겨냈는데, 앙코르와트님에게 걸려서 결국 똥 되겠네요.
에잇, 똥 됐다!

냉이된장 최고에요